Спецтемы

Кейт Миддлтон, новости: Кейт Миддлтон стала стремительно стареть в браке

818350
Автор: Инна Моринс

Популярный блогер Лена Миро убеждена, что в браке 35-летняя Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон стала стремительно стареть. Информация опубликована в паблике «Живой журнал».

Миро считает, что после женитьбы принц Уильям перестал уделять супруге внимание, из-за чего герцогиня испытывает стресс и стареет. Причина появления преждевременных морщин кроется не в повседневных заботах и родах, а в поведение избранника.

Ряд зарубежных СМИ полагает, что брак Кейт Миддлтон и Уильяма находится на грани распада. Папарацци даже приводили доказательства, публикуя снимки герцога в сопровождении модели Софи Тейлор, сделанные на курорте в Швейцарии. Известно, что Тейлор состоит в любовных отношениях с Аароном Гудфэллоу.

Кейт Миддлтон, новости:  Сестра Кейт Миддлтон для своей свадьбы построила стеклянный дворец

Сестра Кейт Миддлтон решила для собственной свадьбы построить стеклянный дворец, украшенный цветами. Известно, что её бракосочетание с известным мультимиллионером состоится 20 мая.
Сестра Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, уже скоро, 20 мая выходит замуж. Её избранником Джеймс Метьюз, известный мультимиллионер. Их отношения начались в 2012 году и не всегда складывались гладко, был период, когда пара расставалась, тем не менее, они разрешили все свои проблемы и решили пожениться. Будущие молодожёны намерены провести нескромное свадебное мероприятие, и уже известно, что на заднем дворе дома невесты соорудили большой дворец из стекла.

Как сообщается, на его возведение ушло всего три дня, однако он настолько просторен и надёжен, что именно в нём пройдёт свадебная вечеринка, куда уже приглашено около 300 человек. Стоимость такого стеклянного замка составляет 130 тысяч долларов. В день бракосочетания его украсят цветами, придав ему законченный вид. Помимо того, что помещение для свадебной церемонии выполнено из стекла, ожидается и другая интрига вечера. Ходят слухи, что на торжественное мероприятие могут не допустить Принца Гарри, особу королевских кровей, и его невесту. Причиной такого решения называют желание Пиппи Миддлтон видеть на своей свадьбе только тех гостей, что уже находятся в браке.

Кейт Миддлтон, новости:  Кейт Миддлтон нарушила свое главное модное правило

От выбранного стиля и fashion-привычек 35-летняя Кейт Миддлтон отступает довольно редко, поэтому неудивительно, что каждая такая «вольность» становится сенсацией в западной прессе. Новый виток обсуждения возник на днях: герцогиня (намеренно или нет) нарушила правило этикета, которого придерживалась с момента своего первого выхода в свет в статусе супруги принца Уильяма.

По мнению западных СМИ, Кейт Миддлтон нарушила установленный этикет 11 мая Кейт Миддлтон в одиночестве отправилась в рабочую поездку в Люксембург, чтобы присоединиться к празднованию 150-й годовщины независимости этой небольшой страны. Всего за один день герцогине удалось посетить несколько знаковых мест в столице государства и встретиться с принцессой Стефанией. Мы уже писали о том, что для этого официального визита Кэтрин выбрала платье-пальто Emilia Wickstead непривычного для себя цвета. Однако, что интересно, это не единственное модное правило, которому в этот день изменила Миддлтон.

В соответствии с протоколом Кейт обычно держит клатч в руках, сложенных перед собой. По мнению некоторых экспертов по этикету, так герцогиня избегает нежелательных рукопожатий. Какого же было наше удивление, когда на нескольких кардах папарацци мы увидели «английскую розу» Миддлтон, держащую сумку под мышкой! Британские журналисты с ужасом отметили, что Кэтрин нарушила установленный этикет. Мы же не находим в этом ничего страшного — видеть ее такой открытой очень приятно.

Кейт Миддлтон, новости:  Повар Кейт Миддлтон раскрыл секреты ее стройности

Шеф-повар Кенсингтонского дворца Кэролайн Робб рассказала о кулинарных предпочтениях Кейт Миддлтон.

По словам Робб, герцогиня позволяет себе практически все, однако в ограниченном количестве. На завтрак она употребляет специальный зеленый смузи из разнообразных овощей, часто с добавлением фруктов для улучшения вкуса.

Кейт также любит десерты – особенно традиционный британский тоффи-пудинг с кремом англез. Любимое блюдо герцогини – карри, ведь его в детстве часто готовила мама Кейт.

Если же герцогиня набирает несколько лишних килограмм, то она садится на особую диету. Она основана на сыроедении: Кейт Миддлтон ест только салаты из овощей и фруктов, а также пьет миндальное молоко вместо животного.

Оставаться стройной Кейт помогают также регулярные занятия спортом – гребля, яхтспорт, теннис, езда на велосипеде и бег давно стали частью образа жизни герцогини.

 


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно