Спецтемы

Анджелина Джоли и Брэд Питт не разводятся, последние новости: Анджелина Джоли омолодилась с помощью экспериментального лечения овечьей плацентой

Oscar-nominated actors Brad Pitt and Ang
Автор: Инна Моринс

О худобе Анджелины Джоли говорят уже на протяжении нескольких лет. Однако год назад эта тема вызвала особый интерес среди общественности.

Тогда западные СМИ писали, что актриса умирает от анорексии и рака, ведь ее вес составлял лишь 37 килограммов при росте 170 сантиметров. Подтверждения этой информации со стороны самой актрисы, конечно же, не поступало.

Спустя некоторое время папарацци удалось сфотографировать Анджелину во время заседания ООН в Лос-Анджелесе. На снимках было видно, что актриса смогла набрать несколько килограммов, продемонстрировав чуть округлившиеся формы и здоровый цвет лица.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: Брэд Питт рассказал о жизни после развода с Джоли

Голливудский актер отметил, что старается не опускать руки и "пытается держаться на плаву" Брэд Питт рассказал о своем психологическом состоянии после развода с Анджелиной Джоли, передает Associated Press. "Я не самоубийца или что-то подобное. В этом мире еще так много красоты и любви. И любви, которую нужно отдать. Все в порядке. Это просто жизнь", - сказал Питт.

Актер отметил, что "пытается держаться на плаву" и понять "новую конфигурацию" структуры его семьи. "Дети — это все. Дети — это наша жизнь", — сказал он. "У меня нет секретов. Мне нечего скрывать. Мы люди, и человеческое состояние меня очень волнует. Если не говорить о своих проблемах, лучше не станет", - добавил Брэд Питт. Кстати, развод с Джоли заставил Брэда Питта бросить пить. Голливудский актер долго злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами. Теперь Брэд Питт заменил спиртное на клюквенный сок и газировку и занялся творческой работой руками, а также проходит терапию.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: Исхудавший Брэд Питт поразил странным нарядом на премьере

Похоже, развод с Анджелиной Джоли все же сильно повлиял как на моральное, так и физическое состояние Брэда Питта. На днях актер появился на премьере в Нью-Йорке, однако его внешний вид вызывал как минимум недоумение.

Исхудавший 53-летний Питт пришел на премьеру фильма "Машина войны" в нелепом мешковатом костюме, пишет Daily Mail.

Одежда явно была ему не по размеру, особенно брюки, которые просто болтались на актере.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: Анджелина Джоли отправилась на ужин с 13-летним сыном (ФОТО)

Актриса с Паксом отправилась в ресторан Beauty & Essex, расположенный в центре Лос-Анджелеса.

Энджи усыновила Пакса в 2007 году. Мальчик родом из Вьетнама. В одном из интервью Джоли призналась, что в будущем сын мечтает стать фотографом.

В 2014 году Пакс Тьен Джоли-Питт получил свою первую зарплату. Подросток работал фотографом во время съемок киноленты "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father), режиссером и главным идеологом которого выступила Анджелина Джоли.

 

 


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно