Спецтемы

Киа Рио 2017 новый кузов комплектации и цены, фото для России, отзывы: американский Kia Rio является разновидностью европейской версии модели, но имеет усеченную гамму моторов

автомобили
Автор: Татьяна Ролина

Дизайн седана Kia Rio для американского рынка перестал быть секретом еще в январе — тогда предсерийный автомобиль был сфотографирован прохожими на парковке в Мексике.

Теперь же его можно рассмотреть во всех подробностях на официальных фотографиях, сравнить с китайским седаном Rio и мысленно вывести результирующую, поскольку известно, что российский вариант модели будет иметь черты как американского, так и китайского Rio.

автомобили

Киа Рио 2017 новый кузов комплектации и цены, фото для России, отзывы: к изменениям в технических характеристиках новой модели Киа Рио 2017 года относятся появление заряженной 180-сильной версии с индексом GT

В отличие от Соляриса второго поколения, новая модель Kia Rio 2017 модельного года сначала дебютировала с 5-дверным кузовом хэтчбек на международном автосалоне во Франции в сентябре прошлого года, а уже затем датой выхода седана значится ноябрьское автошоу в китайском Гуанчжоу.

автомобили

Мотивацию понять легко, ведь у Киа Рио 2017 в новом кузове комплектации и цены будут традиционно отличаться от родственного Соляриса с прицелом на большую премиальность. Оттого и дебют новой модели состоится в Европе, а не в Азии. Главными приобретениями базовой комплектации за начальную цену следует признать улучшенные отделочные материалы и усиленную шумоизоляцию, а за доплату предложат современную мультимедиа систему с поддержками функций Android Auto и Apple CarPlay. К изменениям в технических характеристиках новой модели Киа Рио 2017 года относятся появление заряженной 180-сильной версии с индексом GT и псевдокроссоверной модификации с увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом.

Киа Рио 2017 новый кузов комплектации и цены, фото для России, отзывы: Решетка радиатора Киа Рио 2017 2018-го модельного года осталась верна своим традициям

Как видно из фото обновленной версии Киа Рио 2017 2018 года, новый образ освежила куполообразная крыша, большая площадь бокового остекления, динамичные боковые зеркала на высоких кронштейнах, оборудованные светодиодными повторителями поворотов. Колесные арки утратили свою «дутость», став аккуратными, лаконичными.

автомобили

Совершенно иной стала форма бампера у автомобиля. У новичка он слегка выступает вперед, а его большая часть отдана под широкий воздухозаборник. Для точечных противотуманных фар отведены две просторные секции из черного пластика.

автомобили

Решетка радиатора Киа Рио 2017 2018-го модельного года осталась верна своим традициям. Она по-прежнему выполнена в стиле «пасти тигра», только более вытянутая. Традиционно на ней красуется хромированная окантовка, которая придает автомобилю харизматичный вид.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно