Спецтемы

Сальвадор Собрал, Португалия, болезнь, дцп, какой порок, чем болен: какие проблемы со здоровьем?

salvador
Автор: Зинаида Жбанкова

Закончился очередной песенный конкурс "Евровидения" 2017, который запомнился не столько выступлением участников, сколько скандалами при его организации, но тем не менее, конкурс состоялся и победители объявлены. Первое место занял португалец Сальвадор Собрал - самобытный талантливый певец, но с большими проблемами со здоровьем...

Сальвадор Собрал, Португалия, болезнь, дцп, какой порок, чем болен: какие проблемы со здоровьем?

Известно, что Сальвадор Собрал серьезно болен с рождения — у 27-летнего исполнителя порок сердца, поэтому артист не смог принять участие в конкурсе "Евровидение" 2017 на общих основаниях.

Сальвадор пропустил репетиции полуфинала и прибыл в Киев к генеральному прогону и старту полуфинала. На пресс-конференциях и в случае незапланированных ситуаций его должна была заменить родная сестра и автор его песни «Amar Pelos Dois» Луиза.

Евровидение изменило правила ради тяжелобольного артиста Салвадора Собрала.

Также известно, что родные представителя Португалии Салвадора Собрал заранее предупредили руководство конкурса "Евровидение" о ситуации со здоровьем артиста, и те пошли навстречу близким Салвадора, разрешив появиться на конкурсе в Киеве буквально в самый последний момент.

К сожалению, не все так радостно встретили исключение из правила... Кое-кто из поклонников Евровидения осуждал «чрезмерную гибкость» руководства главного музыкального конкурса Европы и даже интересовались, зачем нужно было отправлять на конкурс столь больного музыканта. Тем не менее, большинство зрителей все же великодушно переживали за Сальвадора Собрала, а жюри никаких скидок на болезнь не делало.

В своей песне представитель Португалии поет о сердце, которое, согласно тексту, «все выдержит и сможет любить за двоих».

27-летнему певцу до конца года необходимо найти донора сердца, чтобы выжить. После того, как Собрал был избран представлять Португалию на "Евровидении 2017″, ему было необходимо сделать операцию по удалению двух грыж, поэтому певец не присутствовал на подготовительных этапах "Евровидения 2017″ и прибыл в Киев только 8 мая.

 

 

10:38:42 - 54.162.184.185 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно