Спецтемы

Шашлык из свинины, с уксусом и луком, рецепт с фото: из чего и как приготовить, рецепт с фото?

p_O (2)
Автор: Зинаида Жбанкова

Существует очень много рецептов шашлыка и все они правильные. Самый известный способ приготовления шашлыка - это маринад с использованием уксуса. Очень важно правильно приготовить маринад по всем правилам, что бы шашлык получился сочным и нежным!

Шашлык из свинины, с уксусом и луком, рецепт с фото: из чего и как приготовить, рецепт с фото?

Вкусный шашлык всегда собирает большую компанию, порадуйте и вы своих родных и друзей
1. Свинина  1 кг
2. Лук репчатый  500 грамм
3. Вода  600 мл
4. Уксус  1,5 ст ложки (9%)
5. Соль  1 ст ложка
6. Сахар  1 ст ложка
7. Перец  По вкусу
8. Прованские травы 1 ст ложка
Лук чистим и нарезаем колечками. Мясо нарезаем крупными кусками. В кастрюлю укладываем слой мяса.
Поверх мяса выкладываем лук. Затем снова мясо и лук.Посыпаем мясо прованскими травами или вашими любимыми травами.
Делаем маринад: смешиваем воду, уксус, соль, перец и сахар. Заливаем мясо маринадом, накрываем крышкой и даем настояться в течении 5-6 часов или убираем кастрюлю на ночь в холодильник.
Мясо жарим на углях до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны.
Лучше всего подавать такой шашлык с большим количеством салата и овощей.
Вкусный шашлык всегда собирает большую компанию, порадуйте и вы своих родных и друзей.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно