Спецтемы

Наум Мардер: Причины смерти, болезнь вице-президента «Ростелекома»

на10
Автор: Ирина Орловская

Экс-заместитель министра связи и вице-президент компании "Ростелеком" Наум Семенович Мардер скончался на 62-м году жизни после тяжелой болезни. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщило новостное агентство "Интерфакс".

О дате и месте похорон Наума Семеновича пока не сообщается. В последнее время Наум Мардер курировал в компании взаимодействие с профсоюзами, а так же вопросы подготовки кадров для отрасли и компании.

Наум Мардер: Краткая биография экс-заместителя министра связи

Наум Мардер: Причины смерти, болезнь вице-президента «Ростелекома»

Наум Мардер родился 27 марта 1956 года в Москве. В 1978 году он окончил Московский электротехнический институт связи и пришел работать инженером в трест «Межгорсвязьстрой». В 1982 – 1990 гг. он работал в главном центре управления междугородными связями Минсвязи СССР, с 1990 года - в Министерстве связи РФ, где прошел путь от заместителя начальника отдела до заместителя министра.

Наум Мардер: Причины смерти, болезнь вице-президента «Ростелекома»

В 1997 году Мардер стал заместителем, а затем первым заместителем председателя Госкомитета РФ по связи и информатизации. В 2008 году он занял пост заместителя министра связи и массовых коммуникаций, в октябре 2012 года стал вице-президентом «Ростелекома» по взаимодействию с органами государственной власти.

Наум Мардер: Путь от заместителя начальника отдела до заместителя министра

С 1990 года работал в Минсвязи РФ, где прошел путь от заместителя начальника отдела до заместителя министра.

Наум Мардер: Причины смерти, болезнь вице-президента «Ростелекома»

В октябре 2012 года назначен вице-президентом "Ростелекома" по взаимодействию с органами государственной власти. В последнее время курировал в компании взаимодействие с профсоюзами, вопросы подготовки кадров для отрасли и компании.

10:09:20 - 54.224.19.6 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/trends/174386-naum-marder-prichiny-smerti-bolezn-vice-prezidenta-rostelekoma.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно