Спецтемы

Лучшие дни для стрижки в июне 2017 по лунному календарю: нейтральные и благоприятные дни для стрижки в июне 2017

стрижки
Автор: Татьяна Ролина
Тема:

Стрижка волос в июне 2017 по лунному календарю: нейтральные и благоприятные дни для стрижки в июне 2017 — эта статья расскажет вам о том когда лучше стричься в текущем месяце по Оракулу. Придерживаясь простых рекомендаций, изложенных в данной статье, вы сможете увеличить эффект от стрижки для здоровья и роста волос, и сумеете усилить положительный результат от процедуры в плане ее влияния на жизнь.

Благоприятные дни для стрижки в июне 2017 года: 5, 8, 10, 11, 12, 17, 18, 20, 22, 26, 28, 30 июня.

Благоприятные дни для окраски волос в июне 2017 года: 4, 5, 7, 10, 11, 15, 18, 19, 20, 22, 26, 30 июня.

Благоприятные дни для маникюра, педикюра в июне 2017 года: 1, 3, 5, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 17, 18, 20, 21, 22, 25, 26, 27, 28 июня.

стрижки

Лучшие дни для стрижки в июне 2017 по лунному календарю: подробный календарь с 12 по 18 июня

Июнь — один из самых прекрасных периодов для наведения красоты, ведь благоприятными будут очень многие процедуры. Но стоит помнить, что в летний зной адекватный уход за кожей лица отличается от ухода в холодное время года.

стрижки

12 Понедельник Убывающая Луна

ІІІ фаза КОЗЕРОГ

Благоприятный день для короткой стрижки волос, так как рост волос замедляется. Не рекомендуется осветлять волосы. Лучше красить волосы в коричневые тона. Мелирование, покраска и химическая завивка будут держаться долго. Рекомендуется использовать средства для увлажнения волос и придания им блеска. Эффективными будут средства против перхоти.

13 Вторник Убывающая Луна

ІІІ фаза КОЗЕРОГ с 2:45 ВОДОЛЕЙ

Волосы подстриженные в этот день растут медленнее. Воздержитесь от покраски волос, так как сегодня будет сложно получить желаемый оттенок. В качестве альтернативы можно применить оттеночные шампуни для тонирования волос. Не рекомендуется химическая завивка. В этот день лучше выравнивать волосы. Рекомендуется использовать средства для волос придающие объем.

стрижки

14 Среда Убывающая Луна

ІІІ фаза ВОДОЛЕЙ

Волосы подстриженные в этот день растут медленнее. Воздержитесь от покраски волос, так как сегодня будет сложно получить желаемый оттенок. В качестве альтернативы можно применить оттеночные шампуни для тонирования волос. Не рекомендуется химическая завивка. В этот день лучше выравнивать волосы. Рекомендуется использовать средства для волос придающие объем.

15-17 Июня, Убывающая Луна

III фаза, РЫБЫ

Крайне неблагоприятные дни для всех процедур, связанных с волосами. В эти дни волосы даже мыть не рекомендуется. По возможности постарайтесь не записываться к парикмахеру и не планировать ничего на этот период.

стрижки

18 Воскресенье Убывающая Луна

ІV фаза ОВЕН

Благоприятный день для стрижки волнистых и кудрявых волос по Оракулу на июнь 2017 года. Подстриженные в этот день волосы растут медленнее. Рекомендуется краситься в яркие тона, особенно блонд. Следует воздержаться от химической завивки, так как повышается риск повреждения волос. Успешным будет применение средств по уходу за волосами против перхоти, сухих и поврежденных волос.

Лучшие дни для стрижки в июне 2017 по лунному календарю: 11 СОВЕТОВ КАК ЗАЩИТИТЬ ВОЛОСЫ ОТ СОЛНЦА

Солнечные лучи УФ-А и УФ-В способны повредить не только волосяную кутикулу, но и внутреннюю структуру волоса. Солнце может сделать волосы сухими и ломкими, очень часто они выгорают, начинают сечься на концах, становятся слабыми и тусклыми. Чтобы защитить волосы и кожу головы, необходимо использовать средства с солнцезащитным фактором.

стрижки

Средства защиты волос от солнца

1. Регулярно мойте волосы, особенно после купания в море или посещения пляжа. Это позволит вам избавиться от остатков пота, жира, морской соли, а также от застрявших в волосах песчинок. Если вы используете для этой цели шампунь, то выбирайте тот, что содержит максимальное количество бальзама.

2. Если вы планируете искупаться в бассейне, то предварительно смочите волосы водой, которая не содержит хлора. Для этой процедуры лучше всего подойдёт бутилированная вода, хотя использовать воду из-под душа тоже не возбраняется. В результате, количество хлора, которое могут впитать в себя волосы во время вашего нахождения в бассейне, резко уменьшится.

3. Ешьте в большом количестве фрукты и овощи, которые содержат витамины A и B – вещества, во многом определяющие здоровье волос, а также препятствующие их выпадению.

стрижки

4. Никаких электробигудей и плоек – отложите их использование до конца отпуска. В противном случае, негативное воздействие солнечных лучей на ваши волосы усилится многократно. Сделайте так, чтобы волосы на отдыхе тоже отдыхали вместе с вами. Не мучайте их укладками и начесами.

5. Не стоит идти к парикмахеру сразу же по возвращению из отпуска, который вы провели в тёплых краях. Дайте возможность вашим волосам прийти в себя. Только после того, как ваши волосы адаптируются к смене климата и приобретут привычную для себя эластичность, вы сможете озадачиться приданием им новой формы.

стрижки

Вообще говоря, визит к парикмахеру через неделю после окончания отпуска будет весьма полезен для ваших волос. Однако постарайтесь не перестараться в этом вопросе, то есть, не слишком укорачивайте волосы, стало известно редакторам ftimes.ru.

Наиболее повреждёнными являются кончики волос длиной три-четыре сантиметра, поэтому от них и надо избавиться в первую очередь. Остальные же участки волос, как правило, вполне здоровые, и пускать их «под нож» вовсе не обязательно.

6. Если у вас короткая причёска, то рекомендуется наносить на волосы немного солнцезащитного крема, который вы обычно используете для ухода за кожей. Кроме того, для этих целей можно также воспользоваться оливковым маслом – защитный эффект будет ничуть не хуже, а вот проблем с тем, как потом всё это смыть, будет гораздо меньше. Также можете использовать миндальное масло – это отличная защита волос от солнца.

стрижки

7. По возможности, не находитесь на открытом солнце в самое жаркое время суток – с 12 до 16 часов. Данный совет, конечно, не нов, но по-прежнему остаётся очень действенным.

8. Если у вас длинные волосы, то постарайтесь не завязывать их слишком туго (уж, тем более, не стоит в жаркие летние месяцы носить косу). Кроме того, не используйте резинки для волос. Если по тем или иным причинам вы всё-таки не можете от них отказаться, то хотя бы постарайтесь каждый раз завязывать их на новом месте.

9. Особое внимание уделите расчёске для волос. Зубчики не должны быть слишком короткими, а на их кончиках обязательно должны быть небольшие шарики. Сам же процесс расчёсывания должен быть очень деликатным – никакой спешки, резких движений и расчёсывания через силу.

стрижки

10. Избегайте использования металлических заколок и невидимок, так как на солнце металл может нагреваться до 50-60 градусов. Вы сами можете этого и не почувствовать, а вот для ваших волос подобного рода термоудары могут оказаться фатальными.

11. Наконец, самое важное правило: пользуйтесь головным убором, особенно в середине дня. Помимо создания по-настоящему надёжной защиты волос от солнца, у такого способа решения проблемы есть ещё один неожиданный и очень приятный плюс. Заключается он в том, что элегантная и грамотно подобранная шляпка производит на окружающих не меньший эффект, чем супермодная причёска.

21:24:59 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/trends/195309-luchshie-dni-dlya-strizhki-v-iyune-2017-po-lunnomu-kalendaryu-nejtralnye-i-blagopriyatnye-dni-dlya-strizhki-v-iyune-2017.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно