Спецтемы

Расширенный состав сборной России на Кубок Конфедераций 2017, последние новости: кто не попал в заявку, расписание матчей сборной

кк 2017
Автор: Николай Иванов
Тема:

Расширенный состав сборной России на Кубок Конфедераций 2017, последние новости: до начала Кубка Конфедераций осталось всего несколько дней, а фанаты интересуются вопросами расписания матчей и составами команд. Состав сборной России был объявлен еще месяц назад, но по причине травм некоторых игроков в него были внесены поправки. Окончательный вариант состава уже извечен, но до начала турнира в сборную могут быть приглашены новые игроки.

Матчи Кубка Конфедераций начнут проводится уже в выходные, а продлится данный турнир больше двух недель. Открытием турнира будет противостояние России и Новой Зеландии на Крестовском 17 июля в 18:00. Финальный поединок в свою очередь станет последним, а сыграют его команды 2 июля в 21:00.

Расширенный состав сборной России на Кубок Конфедераций 2017, последние новости: состав России

По поводу состава нашей сборной возникало много споров, ведь главный тренер команды Вячеслав Черчесов хочет простить молодую команду. Точный список игроков, которые вызваны на Кубок Конфедерации выглядит следующим образом:

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА), 12. Владимир Габулов («Арсенал»), 16. Маринато Гилерме («Локомотив»).

Защитники: 3. Роман Шишкин («Краснодар), 5. Виктор Васин (ЦСКА), 6, стало известно редакторам ftimes.ru.

Георгий Джикия (Спартак»), 10. Руслан Камболов («Рубин»), 13. Фёдор Кудряшов («Ростов»), 14. Илья Кутепов («Спартак»).

Полузащитники: 2. Игорь Смольников («Зенит»), 4. Юрий Газинский («Краснодар»), 8. Денис Глушаков («Спартак»), 15. Алексей Миранчук («Локомотив»), 17. Александр Головин (ЦСКА), 18. Юрий Жирков («Зенит»), 19. Александр Самедов («Спартак»), 21. Александр Ерохин («Ростов»), 22. Дмитрий Тарасов («Локомотив»), 23. Дмитрий Комбаров («Спартак»).

Нападающие: 7. Дмитрий Полоз («Ростов»), 9. Фёдор Смолов («Краснодар»), 11. Александр Бухаров («Ростов»), 20. Максим Канунников («Рубин»).

В расширенном списке игроков, который Черчесов планировал задействовать на кубке конфедераций были Артем Дзюба и Роман Зобин, но они получили травмы и не смогут помочь своей сборной. Все заявки же остались Алан Дзагоев, Матиас Фенандесм, Роман Нойштетер, а также скандальные Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Расширенный состав сборной России на Кубок Конфедераций 2017, последние новости: расписание матчей сборной России

Сборная России на кубке конфедераций попала в группу А, где ее соперниками будут сборные Мексики, Португалии и Новой Зеландии. С аутсайдером группы наша соборная сразится уже в день открытия чемпионата 17 числа. Начало противостояния с новозеландцами запланировано на 18:00.

Матч против самой сильной команды группы и действующего чемпиона Европы Росси проведет 21 июня, а начало противостояния запланирован на 18:00. Заключительный поединок для сборной России на стадии группового этапа будет проходить 24 июня, а его начало запланировано на 18:00. Соперником сборной России будет Мексика, а по мнению экспертов именно в этом матче будет решаться, кто выйдет из группы А со второго места.

 

21:33:27 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/trends/195475-rasshirennyj-sostav-sbornoj-rossii-na-kubok-konfederacij-2017-poslednie-novosti-kto-ne-popal-v-zayavku-raspisanie-matchej-sbornoj.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно