Спецтемы

Бузова и Тарасов вскоре станут родителями

Бузова и Тарасов вскоре станут родителями
Автор: Татьяна Ролина

Бузова и Тарасов вскоре станут родителями. Победитель телепроекта «Битва экстрасенсов» Мохсен Норузи уверен, что через 4 года Ольга бросит телевидение и займется другой деятельностью. 

Развод с игроком московского ФК «Локомотив», по мнению ясновидящего, был ожидаем. Тарасов просто охладел к жене. Иранский экстрасенс утверждает, что перенесенный шок от измены пойдет экс-участнице и нынешней ведущей телевизионной стройки на пользу, она получит бесценный опыт. Мохсен предсказал, что Бузова еще два раза выйдет замуж и станет мамой 3 детей.

Обнародованные шпионские фотографии и переписка привлекли к Ольге дополнительный интерес и сыграют ей на руку. Что касается процедуры раздела имущества, то он затянется почти на год. Экстрасенс «увидел», что у Ольги появится поклонник, и уже в следующем месяце она отправится с ним в романтическое путешествие.

Румынская ведьма Елена Ерлин предвидит, что развод Бузовой и Тарасова закончится их воссоединением. Она рассказала, что пара пересмотрит свое поведение и снова будет вместе. Ерлин пообещала, что в семейном гнездышке вскоре родятся детки. Светскую львицу ждет участие в масштабном проекте и примирение с мужем. По мнению ведьмы и хироманта, Ольге и Дмитрию придется пересмотреть свое поведение, но они будут вместе, поскольку их союз – судьбоносный. Елена также пообещала, что Ольга очень скоро познает радость материнства. Рождение малыша произойдет либо к концу этого года, либо в первой половине 2018.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно