Спецтемы

Диана Шурыгина последние новости: миллион за съёмки в видео

загружено
Автор: Ольга Лайтхман
Тема:Диана Шурыгина

До сих пор не утихают страсти вокруг ульяновской студентки ПТУ Дианы Шурыгиной. А самым главным поиском в интернете это: Диана Шурыгина последние новости. Всех беспокоит судьба малолетней "актрисы", и каким стал путь к славе. Тем не менее, многие предрекают Диане не совсем хорошую судьбу, которая может закончиться плачевно.

Сейчас интернет уже понемногу перестает шуметь о гореизвестной Диане Шурыгиной, которая обвинила 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании на так называемой "вписке" (молодежной вечеринке). На Первом канале вышло 4 выпуска с участием девушки и ее семьи, также в съемку попали блогеры Николай Соболев и Приятный Ильдар. Но главное действо началось уже после последнего выпуска шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Диана Шурыгина последние новости: что теперь с девушкой

Сейчас ее буквально разрывают на куски, все кто имеет желание или нужду приобрести дополнительную славу. Например, она рекламирует одежду небезызвестного дизайнера Гоши Рубчинского и даже снялась в его патриотической фотосессии. Также ее позвали сниматься в кино и платят за каждый пост с Шурыгиной 25 000 рублей.

Диана Шурыгина последние новости: миллионерша?

Клипмейкер и певец Слава Левит, который отличился скандальным клипом "Золотой айфон" предложил Шурыгиной снятся в его новом клипе "Семейные ценности" в котором Диана выполнит эпизодическую роль. Предыдущий клип про айфон был снят достаточно откровенно: полуголая красотка облизывает телефон и, показывая свои прелести, позирует в нижнем белье.

Диана Шурыгина последние новости: мнение общественности

Оно разделилось на два фронта. Одни поддерживают Диану в ее стремлении получить как можно больше от ситуации, которую сама девушка назвала "счастливый случай", а остальные осуждают Шурыгину и называют ее разными нелицеприятными выражениями. Как стало известно, Слава Левит предложил Диане снимать квартиру в Москве за его счет, пока будут идти съемки. Время покажет, чем закончится взлет малолетней "звезды", главное, чтобы она не повторила судьбу гореизвстной Яны Прежевской.

 

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно