Спецтемы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.03.2017 : Ольгу Бузову не пустили на день рождение к Тарасову, Виктория Дойнеко после операции вернулась домой

новости шоу бизнеса
Автор: Ольга Голубка
Тема:Новости шоу-бизнеса

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.03.2017 :  как всегда новости шоу - бизнеса являются одними из самых интересных и популярных. Ведь именно жизнь многих звезд всегда была и остается в центре внимания всего звездного круговорота. А так же очень долгое время обсуждаются в кругах поклонников и фанатов. 

Последние новости шоу бизнеса сегодня расскажут: после последнего выхода шоу мужское - женское с участием Ольги Бузовой многие поняли что девушка все еще сложно переживает развод с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Ольга откровенно ответила на все вопросы которые она никогда не комментировала и не отвечала. Во второй части шоу девушка передала для Дмитрия поздравления с предстоящим днем рождения. А так же заплакала когда услышала что для Тарасова новая девушка является мечтой и счастьем его жизни.

Не так давно Дмитрий отметил свой юбилей на котором он встречал своих гостей со своей девушкой Анастасией Пара перестала скрывать свои отношения и уже спокойно выходят вместе на публику. Ольга решила тоже поздравить Тарасова и по информации некоторых СМИ прибыла в данное заведение, только вот девушку не пустили на мероприятия, со словами что ее имя в списке запрещенных персон.

Анастасия Стоцкая которая на данный момент находится на последних сроках своей беременности, в недавнем времени упала со ступенек. Девушка не на шутку испугалась сама и напугала своих фанатов, но позже девушка успокоила всех своих обожателей словами что с ней и малышом все хорошо. Что она отделалась легким испугом и содранной коленкой.

Виктория Дойнеко не престает с каждым разом беспокоить своих фанатов все больше и больше. После того как стало известно что девушка разводится со своим мужем, у девушки начались проблемы со здоровьем. А госпитализация девушки напугала всех не на шутку. После того как девушку выписали Виктория поделилась с поклонниками о том что она чувствует себя хорошо и что данная операция была плановой, а не экстренной.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.03.2017 :  Бузова направила бывшему мужу издевательские поздравления

Ольга Бузова нашла в себе силы, чтобы поздравить бывшего супруга с 30-летием. Телеведущая и певица опубликовала в своем инстаграме пост, в котором представлено видео из недавнего телеэфира.

На съемках Бузова расплакалась, увидев ролик, в котором Дмитрий Тарасов назвал главным событием своей жизни встречу с ней. Бузова поздравила футболиста с юбилеем, но не смогла удержаться от ехидства. Бывшему мужу она пожелала «научиться ценить самые важные события в его жизни».  Тарасов и Бузова, которых многие считали образцовой парой, развелись в декабре прошлого года. Разрыв супругов сопровождался серией скандалов – они оба высказали друг о друге достаточно нелицеприятных вещей.

  1. алекс:

    Для Тараса "самое важное событие в его жизни" - освобождение от "любви" этой глисты, превратившей всю жизнь в большой Дом-2, где она - хозяйка, ведущая, строгая, но справедливая и умная учитель и наставник дебильных "строителей любви"! Психиатрия, по-моему, здесь уже совершенно беспомощна...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно