Спецтемы

Ольга Бузова Мужское/Женское часть 2: в чем призналась телеведущая

360809_middle_4876649548
Автор: Анастасия Иванова

Бузова впервые решила с телеэкранов рассказать подробно о своей жизни после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Певица и телеведущая дала большое интервью программе «Мужское/Женское» на Первом канале.

Истории Бузовой посвятили два выпуска, один из которых вышел в эфир сегодня, а продолжение телезрители увидят завтра днем. В разговоре с Юлией Барановской Ольга не выдержала и расплакалась.

Ольга Бузова Мужское/Женское часть 2: в чем призналась телеведущая

Изначально Бузова не смогла держать свои эмоции, когда начала говорить о не приятной для нее личной реакции некоторых понятной для нее лично реакции некоторых представителей отечественного шоу-бизнеса на то, что она занялась сольной карьерой.

Со слов Ольги, она не претендует ни на чьи лавры, ни у кого концертные площадки и зрителей не отбирает. Однако у начинающей певицы такое ощущение, что она является настоящим изгоем. «Если хочешь, чтобы о тебе говорили, напиши что-нибудь плохое о Бузовой», — говорила Ольга в интервью Барановской.

Свое рвене заниматься карьерой певицы она пояснила просто: пыталась заглушить внутренюю боль из-за развода, регулярно работая.

"Меня действительно шокирует, как в таком жестоком мире мы живем..Это очень странно и мне наверное никогда этого не понять. Я на текущий момент очень скрываю, что происходит у меня внутри. Но на самом деле эмоции дают о себе знать. Когда хочется просто уткнуться в подушку, чтобы тебя пожалели, чтобы кто-то заступилая, а никто этого не дает...",- говоря об этом Ольга не смогла сдержать слез, которые ручьем потекли из глаз женщины.

Также Ольга созналась, что пока она "находится в какой-то агонии, но какой бы она не была дурной в хорошем смысле, такой и осталась", поэтому все равно верит в любовь. Но пока она даже и предствить себе не может, что рядом с ней появится какой-то мужчина:

"Я искрене любила, я кайфовала от нас, от картинки, от всего. Тогда я была уверенна. Увы, мир рухнул в один день. Я как та собака-верная и преданная. Во всем. В теории я понимаю, что когда-нибудь у меня будет мужчина, которого я полюблю, но у меня сейчас, язык не поворачиватся говорит на эту тему..."

Ольга Бузова Мужское/Женское часть 2: в чем призналась телеведущая

Знаменитость уверена, что виновны не мужчины и не женщины в том, что происходят подобные ситуации, — виноват мир, который стал «распущенным».

В программе прозвучали и мнения людей, которые знают Ольгу Бузову. По мнению Татьяны Кирилюк, мужу телезвезды не хватало заботы и присутствия дома жены, ведь Бузова слишком была занята карьерой, поэтому в квартире футболиста «ждали только ее собачки и бардак».

Лариса Копенкина сомневается, что брак Бузовой и тарасова спасло бы рождение ребенка, но бизнесвумен искренне сожалеет, что такая красивая пара распалась. А модель Анна Калашникова понимает Ольгу: бывшая подружка Прохора Шаляпина говорит, что Бузова слишком много сил и души вложила в эти отношения, а в результате ее предали.


  1. Ирина:

    Сидит на всю страну показывает слезы, типа какая я несчастная пожалейте меня, происходит психологическое давление на людей типа вот мои слезы, меня надо пожалеть - концерт /шоу )))) я говорит, хочу делать то что считаю нужным - хочу петь и тд, вообще нет никакой культуры итд , идиотские песни портят культуру русского человека и России , итак уже вся Европа и Америка смеются над нами , теперь и по телевизору по интернету всякий сброд показывают ) она на этом делает себе бабки в карман , а не людям, а люди ее жалеют вот видите ли она плачет.... слезы пустила... бедная несчастная...выставляет себя дуру такую на всю страну , чтобы заработать побольше денег...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно