Спецтемы

Диана Шурыгина, последние новости, интересные факты: кто же на самом деле Диана Шурыгина

диана шурынина
Автор: Ольга Голубка

Диана Шурыгина, последние новости, интересные факты: история которая не просто подняла на уши весь мир, но и до сих пор является одной из самых обсуждаемых . История о изнасиловании 15 летней Дианы Шурыгиной стала не просто новостью номер один, но и сенсацией которой обсуждает весь мир. 

После эфиров пусть говорят популярность девушки выросла не только в стране, но и за рубежом. От истории которая казалось должна принести девушке только горечь и разочарование девушка получила всемирную славу, контракты с известными фирмами, а так же стала знаменитым блогером и начала сниматься в клипах.

Данной теме посвятилась не одна программа Пусть говорят, и после каждой популярность девушки все росла и росла. Девушка даже попробовала и сама стать блогером но после нескольких своих неудач и травли со стороны других блогеров, девушка решила заняться другой деятельностью. Девушка уже рассматривает варианты как дальше построить свою жизнь, она хочет отправится на известный телепроект Дом -2, а вот самая известная сваха страны Роза Сябитова уже хочет подыскать для Дианы выгодную партию.

Диана Шурыгина, последние новости, интересные факты: кто такая Диана Шурыгина

Диана Шурыгина родилась и живёт в Ульяновске. По её словам, 31 марта 2016 года на вечеринке, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она подверглась изнасилованию со стороны 21-летнего Сергея Семёнова. После произошедшего девушка обратилась в полицию, заявив, что Сергей применил к ней физическую силу. В ответ на её обвинения Семенов заявил, что девушка сама была инициатором полового акта.

После 8 месяцев расследования в декабре прошлого года парня приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима по двум статьям УК РФ: № 131 («Изнасилование») и № 132 («Насильственные действия сексуального характера»).

Широкую огласку история получила после выхода в эфир 31 января 2017 года программы «Пусть говорят» на «Первом канале». В эфире передачи девушку обвинили в том, что она выдумала факт изнасилования и сама виновата в произошедшем из-за своего вульгарного поведения.

После того как передача была записана, состоялось ещё одно судебное заседание. 25 января 2017 года объявили, что Семёнову смягчили приговор. После апелляции срок сократили до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима.

Родственники и друзья Сергея до сих пор отказываются верить в справедливость приговора, заявляя, что в ходе рассмотрения дела отец пострадавшей просил деньги у Семёновых в обмен на мировое соглашение. Родственники осуждённого также составили петицию против обвинения, в которой указывают на то, что полгода назад эта же девушка осудила таким образом ещё одного «насильника».

Историю с изнасилованием активно обсуждают в соцсетях, а сама Шурыгина стала героем многочисленных «мемов». Недоброжелатели Дианы создали несколько десятков аккаунтов, в которых оскорбляют жертву и публикуют нецензурные сообщения. В свою очередь, защитники Дианы создают группы в её поддержку и собирают доказательства вины Семёнова.

Диана Шурыгина, последние новости, интересные факты:  Шурыгиной предложили миллион за съёмки в клипе

Итак, общественность словно бы нарочно не желает, чтобы слава Дианы Шурыгиной «сошла на нет» — девушка получает новые заманчивые предложения о сотрудничестве, а популярная ведущая Роза Сябятова уже рассчитывает шансы девушки удачно выйти замуж.

Певец Слава Левит предложил жертве изнасилования Диане Шурыгиной, которая стала самой обсуждаемой персоной февраля, 1 млн рублей за съемки в клипе. Сейчас музыкант работает над клипом о семейных ценностях, Шурыгиной предложили в нем эпизодическую роль. За это певец готов заплатить 1 млн рублей.

Диана не ответила однозначным согласием на такое заманчивое предложение. Она сказала, что этот вопрос должен будет обсуждаться с её новым менеджером по продвижению. Видимо, старый, выбивал для неё не так много денег, пишет журнал «Папарацци».

Сябитова отметила, что на Диану повлияла среда, в которой она растет, и воспитание ее родителей. По словам ведущей, она как мать никогда бы не пожелала своему сыну такой жены, а себе — невестки.

По мнению Розы Сябитовой то, что произошло с Дианой, является грехом, и этим нельзя гордиться. Сваха посоветовала девушке, перед тем как задуматься о свадьбе, сходить в церковь, а также обратиться к психологу. Но телеведущая считает, что даже после этого, ни один уважающий себя мужчина не возьмет в жены Диану.

Тем временем, клип популярного Ютуб-деятеля Enjoykin под названием «Нецветные розы» набрал одиннадцать миллионов просмотров. Как известно, Enjoykin использовал в своей работе кадры из программы с Дианой Шурыгиной, а также её высказывания, которые всьма ловко «сделал песней». Менее, чем за неделю, творение собрало огромнейшее количество просмотров, и практически семьсот тысяч «мне нравится» против двадцати семи тысяч «дизлайков».

Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)

Сама Диана Шурыгина продолжает снимать свой блог, и темы её видеороликов постоянно меняются. Сначала девушка отвечала на некоторые вопросы «поклонников», затем предоставила на всеобщее обозрение ролик с названием «Я устала». В нём она пародировала популярную среди подростков «блогершу» Марьяну Ро, и от самой Марьяны последовала незамедлительная реакция.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно