Спецтемы

Финалистки шоу Холостяк 5 сезон Россия ТНТ: кто станет победительницей?

6
Автор: Алина

Известное всей стране шоу «Холостяк» близится к концу. Скоро все телезрители узнают, кого выберет самый завидный мужчина страны Илья Глинников.

Финалистки шоу Холостяк 5 сезон Россия ТНТ: кто вернется в финале

На данный момент в шоу осталось всего три участницы. Среди финалисток Мадина Тамова, которой многие пользователи соцсетей пророчат победу, Катя Никулина и Леся Рябцева. Однако большой неожиданностью, как для участниц, так и телезрителей стало заявление ведущего Пётра Фадеева. Он рассказал о том, что одна из выбывших участниц шоу, которая «разбила Илье сердце» вновь вернется в шоу.

В соцсетях активно обсуждают эту тему и говорят о том, что в шоу может вернуться любимица холостяка Дарья Клюкина. Недавно она покинула шоу и заявила о том, что они с Ильей не пара. Холостяк даже приезжал к девушке домой и хотел поздравить ее с днем рождения. Однако, Дарья даже не вышла к Илье. Такой свой поступок она пояснила позже. Заявив о том, что не хотела вновь оказаться под вспышками камер в свой день рождения.

Однако, как сообщает «Лайф» в шоу вернётся не Даша Клюкина, а Снежана Самохина. За информацией издания Илья зовет девушку на свидание в Грузию, чтобы познакомить ее с родителями. Также холостяк говорит девушке что она открылась для него с другой стороны и то, что он однажды упустил ее было ошибкой, которая вновь не повториться.

Как отреагируют на возвращение "соперницы" Снежаны оставшиеся в проекте Мадина, Катя и Леся, пока не известно. Очередной эфир "Холостяка", где напряжение достигнет пика, зрители увидят в субботу на ТНТ.

Финалистки шоу Холостяк 5 сезон Россия ТНТ: Медина Тамова

Кроме такого эффектного появления экс-участницы в шоу, на проекте все остается еще три девушки. Среди них одна из фавориток зрителей Медина Тамова, которая живет в Мадриде. Девушка часто путешествует и любит стихи.

В свои двадцать пять лет она получила образование в Российском государственном гуманитарном университете на факультете Искусствоведения, Британской Высшей Школе Дизайна, расположенной в столице РФ, а также Государственном Университете Управления, получив диплом специалиста по управлению транспортно-экспедиционным обслуживанием.  До шоу у девушки были серьезные отношения, однако она разорвала помолвку.

Финалистки шоу Холостяк 5 сезон Россия ТНТ: Екатерина Никулина

Еще одна участница, которой пророчат победу Екатерина Никулина. Девушка живет в Москве и работает в кафе арт-директором. Она также активно занимается модельным бизнесом. На проекте девушка хочет найти мужа и скорее обзавестись семьей. Несмотря на свой достаточно юный возраст, девушка уверяет, что готова стать молодой мамой и построить крепкую семью с любимым мужчиной. Ее избранник обязательно должен иметь доброе сердце и терпеливый нрав.

Финалистки шоу Холостяк 5 сезон Россия ТНТ: Леся Рябцева

Еще одна финалистка шоу Леся Рябцева. Девушка работала заместителем главного редактора на радиостанции «Эхо Москвы». В 2015 году девушка попала в топ самых цитированных журналистов России. А в 2016 у нее даже была собственная программа на «комсомольской правде». В настоящее время работает в сервисе «дЕбошь». Называет себя специалистом по выпуску пара. Девушка боится высоты и предпочитает вегетарианскую еду.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно