Спецтемы

Анастасия Волочкова перепутала бассейн со светским раутом

Анастасия Волочкова перепутала бассейн со светским раутом
Автор: Ирина Орловская

 Известная российская балерина Анастасия Волочкова удивила очередным снимком пользователей интернет. Но на этот раз это не «знаменитый» шпагат, а странный наряд актрисы.

В настоящее время Анастасия проводит отпуск на Мальдивах и размещает в своем «Инстаграм» фотографии с отдыха. И вот недавно она перепутала бассейн со светским раутом. Волочкова выложила в Сеть снимок на котором она запечатлена в шикарном вечернем платье около бассейна. Если бы снимок был сделан в вечернее время, то он не вызвал бы недоумения поклонников Анастасии. Но на снимке видно, что на улице ярко светит солнце, такое ощущение что артистка решила позагорать в платье.

Часть подписчиков Волочковой в Instagram недоумевают, зачем одевать платье для выхода на пляж и негативно отозвались о ее фигуре. «А тут в вечернем платье на пляже-жесть», «Вечернее платье днём на Мальдивах, на берегу океана ....Не пришей кобыле хвост...», «Почему она так странно сложенна», - пишут они.

Но настоящие фанаты поддержали Анастасию словами: «Супер Настя, так держать!», «Просто Богиня;)», «Супер. Очень. Класс!». Также они посоветовали не обращать внимания на негативные комментарии и хорошо отдохнуть.

08:47:16 - 54.145.118.24 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно