Спецтемы

Новости шоу-бизнеса: Настя Каменских засветила в Сети стройные ножки

Новости шоу-бизнеса: Настя Каменских засветила в Сети стройные ножки
Автор: Ирина Орловская
Тема:Новости шоу-бизнеса

Исполнительница Настя Каменских порадовала свою многочисленную армию поклонников в фотомикроблоге Instagram сексуальным образом. После зимних каникул в Куршевеле украинская артистка выбрала для творческого вечера в Сочи наряд с высоким разрезом.

Настя принялась позировать перед фотообъективом в черном обтягивающем платье в пол с высоким разрезом, который позволил красотке похвастаться стройными ножками. Подписчики знаменитости были в огромном восторге от фигуры артистки и завалили ее массой комплиментов.

Новости шоу-бизнеса: Настя Каменских засветила в Сети стройные ножки

Любовь к своему собственному телу помогло украинке стать стройнее и красивее.

В одном из интервью Настя поведала о том, как ей удалось так кардинально сбросить лишний вес. По словам Каменски, только к 27 годам звезда пришла к пониманию, что худеть нужно не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие. Но самое главное правило этого сложного и мучительного процесса - постепенность.

Артистка уверена, что нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! Так же нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что рано или поздно обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького.

Новости шоу-бизнеса: Настя Каменски засветила в Сети стройные ноги

«Отказавшись от диет, я похудела на три размера», - заявила певица журналистам на вопрос о том, как она смогла так быстро и эффектно похудеть.

«Первым делом я выбросила весы. Работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. Ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры — на правильные объемы и рельефы тела. Начав правильно худеть, я за два месяца уменьшилась в бедрах на 10 сантиметров, при этом вес остался прежним», - сообщила певица.

Кроме этого, Каменски перестала давать себе поблажки. Раньше девушка частенько оправдывала свое неправильное питание тем, что постоянно гастролирует, а в таком режиме непросто следить за тем, что ешь. Но как показала практика - ничего сложного в этом нет. Теперь певица каждое утро готовит себе еду на весь день, не забыв при этом рассчитать калории. Берет Настя ее везде — на съемки, фотосессии, интервью. Кроме этого, звезда сцены выпивает много воды — до 4 литров в день. Но самое главное — она наконец-то установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними она перекусывает несладким крекером, грушей или зеленым бананом.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно