Спецтемы

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Антон сделал предложение беременной Вике

g_3098c0cf045c013a5cabd7337c555954_2_1400x1100
Автор: Сергей Краснов
Тема:Виктория Романец и Антон Гусев

Бывшие участники популярного в России телепроекта «Дом-2» Вика Романец и Антон Гусев открыли миру свои любовные чувства. В Instagram знаменитостей появляется большое число снимков любовного содержания. Известно, что пара съехалась и обзавелась общим домашним любимцем – собачкой Коннор. К сожалению, не все радуются тому, что ребята вместе. В Сети распространяется масса интригующих сплетен, касающихся Виктории и Антона.

Зачастую фотографии парочки дополнены неоднозначными намёками, а подписчики пытаются их расшифровать. Последние снимки говорят о том, что в адрес Вики поступило предложение о замужестве от Антона.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Антон сделал предложение беременной Вике

Продолжительное время пользователи интернета обсуждают беременность Виктории. Сей вывод они сделали сами, исходя из слегка выпирающего живота девушки. Также она перестала пить алкогольные напитки и занялась вопросом правильного питания. Подпись одной из фотографий Виктории также дает повод задуматься: «Угадайте, кто у меня тут?». Телезвезда явно намекает на свое положение. Гусев считает, что у Вики развит инстинкт материнства, возможно, дети – то, к чему стремятся возлюбленные.

Виктория Романец и Антон Гусев последние новости: Антон сделал предложение беременной Вике

Подписчики не могли не заметить, что на руке Вики появилось новое колечко с большим камнем, а это значит, экс-участники скандального телепроекта скоро узаконят свои отношения. Гусев жалеет о том, что не знал Викторию раньше, и теперь сделает всё, чтобы ее не потерять. Напомним, что познакомились телезвезды уже за стенами проекта «Дом-2».

Бывшая супруга Гусева как-то заявила, что если у него появится ребенок, то она не позволит ему встречаться с их общим сыном Даниэлем. Очевидно, она также подозревает, что Виктория носит под сердцем ребенка Антона.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно