Спецтемы

Новости шоу-бизнеса: Бритни Спирс проводит время в компании молодого бойфренда

Новости шоу-бизнеса: Бритни Спирс проводит время в компании молодого бойфренда
Автор: Ирина Орловская
Тема:Новости шоу-бизнеса

Всемирно известная американская исполнительница Бритни Спирс и ее молодой бойфренд не только активно делятся совместными фотоснимками в социальных сетях, но и без стеснения демонстрируют на людях свои нежные чувства.

35-летняя Бритни и ее 23-летний возлюбленный Сэм Асгари совсем недавно была замечена папарацциями в Беверли-Хиллз на дне рождении друга. Влюбленные на протяжении всего празднования почти ни с кем не общались и не отходили друг от друга. Во Всемирной паутине появилось совместная фотография пары.

Новости шоу-бизнеса: Бритни Спирс проводит время в компании молодого бойфренда

Новый бойфренд Бритни Спирс проявил себя как настоящий джентльмен на свидании в Лос-Анджелесе.

Новость о романе между певицей и манекенщиком появилась на таблоидах западной прессы совсем недавно. Несмотря на довольно юный возраст, Сэм отличается прекрасными манерами, которые он продемонстрировал как своей подруге, так и папарацци на свидании с любимой в Лос-Анджелесе.

Охотники за сенсациями поймали влюбленных на выходе из дорогого ресторана японской кухни Nobu, который расположен недалеко от дома Спирс в Калабасасе. Асгари старался не только придерживать Бритни за локоть по пути к авто, но и нес ее дамскую сумочку.

Новости шоу-бизнеса: Бритни Спирс проводит время в компании молодого бойфренда

После того, как в 2007 года скончалась от рака тётя Спирс, которая была очень близка со свой племянницей, у матери двух детей начались тяжелые времена.

В скором времени после смерти родственницы Спирс легла в реабилитационный центр в Антигуа, но не пробыла там и суток. На следующую ночь певица посетила парикмахерскую в Тарзане и побрилась наголо. Через несколько дней она под давлением родственников легла в реабилитационный центр Promises в Малибу, в котором пробыла месяц.

Возможно, из-за сильных переживаний по поводу ухода тети из жизни всю первую половину 2007 года Спирс вела себя на публике скандально. Люди из окружения исполнительницы были вызваны в суд для дачи показания о её материнских способностях.

В сентябре 2007 года суд объявил, что Спирс должна регулярно сдавать кровь на содержание наркотиков и алкоголя, а также обязал Спирс и Федерлайна посещать курсы для родителей «Воспитание без конфликтов». В ноябре 2007 года результаты одного из тестов на наркотики оказались положительными: в крови у певицы обнаружили амфетамины. Напомним, что Бритни Спирс признавалась в употреблении наркотиков ещё в 2003 году.

Ночью 31 января 2008 года Спирс была госпитализирована в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA и была признана временно недееспособной.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно