Спецтемы

Мара Багдасарян последние новости: скандальная гонщица пожаловалась на невозможные условия работы

109-1
Автор: Сергей Краснов
Тема:Мара Багдасарян

Прославившаяся своим пренебрежительным отношением к правилам дорожного движения уличная гонщица Мара Багдасарян испытывает недовольство по поводу условий труда. Она вынуждена отрабатывать назначенные судом часы, а их - почти шесть сотен. Теперь Мара осуществляет деятельность на пользу общества в одной из государственных коммунальных служб. Первый день на вынужденной работе был напряженным: за гонщицей пристально наблюдали видеокамеры.

Так позавчера, десятого января, Мара отработала свои первые четыре часа в учреждении. Там же она была замечена и вчера. Сейчас она осуществляет вспомогательные работы, а в дальнейшем планировалось перенаправить девушку на улицу для очистки территории.

Мара Багдасарян последние новости: скандальная гонщица пожаловалась на невозможные условия работы

Такой сценарий событий девушке не понравился, и она резво получила справку из медицинского учреждения, содержащую информацию о том, что такую деятельность она выполнять не может из-за проблем со здоровьем. Сейчас устанавливается истинность предоставленной справки. В Instagram Мара жалуется, что работать в таких кошмарных условиях невозможно, и в подтверждение слов публикует видеоролик, на котором вокруг нее находится большая группа следящих журналистов.

Напомним, привлекли к ответственности Багдасарян после того, как она и еще три гонщика играли в догонялки с полицейскими на автомобилях. Друзья запечатлели события в Перископе.

Мара Багдасарян последние новости: скандальная гонщица пожаловалась на невозможные условия работы

Главный либерал страны – Жириновский вынес на публику предложение отправить гонщиков в ссылку вместо того, чтобы просто присуждать им часы обязательных работ.

Владимир возмущается: чтобы гонять на дорогах, нарушая правила, здоровья у нее достаточно, а чтобы убирать уличную территорию – нет. И добавляет, что ее проблемы со здоровьем вызваны тем, что она зажралась. Предлагает внести соответствующие изменения в УК. Нужно возродить царские традиции отправлять нарушителей закона в ссылки. Для нынешнего поколения, заявляет лидер либеральной партии, такое наказание будет более действенным: в ссылке родители своим нерадивым детишкам помочь не смогут.

Такой вид наказания Жириновский предлагает применять не только в отношении уличных хулиганов, но и других нарушителей закона.

Богатенький отец печально известной гонщицы Эльмар Багдасарян решил попробовать себя в роли присяжного заседателя. Регистрацию он уже прошел, так что, возможно, он будет решать судьбы российских преступников.

Кандидатура бизнесмена была внесена в список возможных присяжных городского суда Москвы в конце 2016 года.

  1. Николай:

    У СМИ что нет более достойных тем, чем обмусоливать "подвиги" этой недоразвитой, но наглой дряни. Многосерийный Позорный спектакль с Шамсуаровым и Багдасарян только ПООЩРЯЕТ ЖИВОТНЫХ. И ещё, на наших беспомощных и обосранных на всю страну полицейских, смотеть жалко и противно. Господа законодатели, ну зачем им огнестрельное оружие, отберите и дайте рогатки. Так хоть смешнее будет.

  2. Инна:

    Полностью согласна с предыдущим автором по поводу НЕДОРАЗВИТОСТИ этих припудренных золотым налётом... Этой ШМАРЕ очень много внимания!!! Прекратить СМИ пиарить всяких недоделанных, недоученных и недовоспитанных особей!!! Родителям этих ШМАР не машины дарить своим деткам. а умные книжки (если конечно детки обучены грамоте). судя по внешности ШМАРЫ, лицо не обезображено интелектом!!!

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно