Спецтемы

Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 12 января

i (6)
Автор: Юлия Савельева
Тема:Новости шоу-бизнеса

Не так давно в телевизионной передаче «Пусть говорят» разгорелся нешуточный спор по поводу телесных форм российской знаменитости Анны Семенович. Правозащитник Рудольф Каграманов подал в суд на певицу из-за размера ее груди.

Скандалист утверждает: выдаваемая Анной информация о том, что ее грудь натуральная и к операциям на ней она не прибегала, - чистой воды ложь. Ведь видно же – силиконовая! Однако рассматривать иск Рудольфа в отношении грудей Ани суд не стал.

Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 12 января

Новый год начался с народных возмущений, которые копились много лет и теперь нашли выход в петиции, предлагающей изменить новогодний эфир на ТВ. Традиционные телепрограммы народу явно надоели, да и звезды этих программ – тоже. Следом за петицией последовал гневный ответ Пугачевой – главного персонажа новогодних шоу.

В своем Instagram она говорит, что любовь ее поклонников заставляет ее продолжать телевизионную деятельность, и будет она это делать до тех пор, пока нужна зрителям. Существование ненавистников только подтверждает ее популярность. Из этого ясно, что задержаться на новогодних экранах она планирует как можно дольше.

Конечно, почитателей у Пугачевой немало, и они всеми руками за ее присутствие на телевидении. «Алла – легендарная личность, и страна должна ее гордиться», - говорят они. Но количество подписавших петицию – уже почти сто тридцать пять тысяч человек – говорит о том, что гордиться Пугачевой им надоело, да и вообще ее заслуги сильно преувеличены. Российский продюсер Максим Фадеев также не стесняется высказывать свое мнение о новогодних шоу, называя их погружением в ад.

Юная модель, которую прозвали российской Кардашьян, подверглась критике со стороны подписчиков ее Инстаграм. Они считают, что Анастасия Квитко сильно потолстела.

Новости шоу-бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 12 января

 

Пышными формами она отличалась и раньше, за это ей и дали такое прозвище. Последние фотографии, на которых Настя предстает во всей красе, не вызывают у фанатов прежнего восторга.

«Полнотелость ей к лицу», - говорят они, - «но это уже перебор». Набранные за новогодние праздники килограммы видны невооруженным глазом.

Некоторые предполагают, что всему виной – чрезмерная еда, другие подозревают, что модель находится в положении. Многие считают, что тело Анастасии выглядит неестественно.

Самые преданные фанаты продолжают считать формы Квитко божественными и отправлять в ее адрес свои восхищенные комментарии.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно