Спецтемы

Неизвестный расстрелял боксера Мануэля Чарра в закусочной

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Мануэль Чарр

В Германии всемирно известный боксер пострадал от огнестрельных ранений. Как сообщили СМИ, в Мануэля Чарра четыре раза выстрелили, когда он спокойно кушал в одной из немецкий закусочных. Правоохранители сразу же прибыли на место преступления, а врачи немедленно госпитализировали боксера. Очевидцы рассказали, что к боксеру-тяжеловесу подошел неизвестный тип, они начали ссориться, и второй участник «дискуссии» достал пистолет и выстрелил несколько раз в боксера.

Стоит напомнить, что Мануэлю Чарре сейчас 30 лет, и за свою спортивную карьеру он я добился достаточно многого. Но днями, спокойно кушая в одной из закусочных, у него произошел спор, в результате которого боксер получил четыре огнестрельных ранения в области живота. Сам же преступник скрылся с места преступления, так как сразу же сел в автомобиль, и уехал.

Медики утверждают, что достали пули, внутренние органы боксера не повреждены, следовательно, его жизни и здоровью ничего не угрожает. По этому делу ведется следствие, разыскивается тот, кто стрелял в всемирно известного боксера.

Отметим, что немецкий боксер Мануэль Чарр провел 32 поединка на профессиональном ринге, в которых боксер одержал 28 побед и потерпел четыре поражения. Спортсмен известен по бою с Александром Поветкиным, который состоялся в мае 2014 года и завершился в пользу россиянина нокаутом.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно