Спецтемы

Иосиф Кобзон получил годовую итальянскую визу на лечение

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Кобзон Иосиф

Известный российский политик и популярный во всем мире артист Иосиф Кобзон признался в том, что болен серьезным недугом. Артист срочно нуждается в лечении, и рассказал, что планирует ехать в заграничную клинику, чтобы подтянуть состояние своего здоровья.

Правительство Италии не отказало Иосифу Кобзону в этом, и сообщило о том, что ему предоставят годовую визу на лечение. Об этом официально сообщила представитель пресс-службы посольства Италии Дарья Клименко.

Отметим, что политик имеет право пребывать в Италии на протяжении 90 дней непрерывно за полгода, а потом приехать в страну через 10 дней на такой же срок. Также, отметим, что российское правительство полностью оплатит лечение Иосифа Кобзона, учитывая его заслуги перед государством.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Иосиф Кобзон включен в список лиц, которым запрещено въезжать на территорию государств Европейского Союза, из-за санкций.

Но правительство Италии рассматривало вопрос относительно лечения Иосифа Кобзона индивидуально, и приняло решение о том, чтобы предоставить ему такую визу без каких-либо предупреждений, либо предостережений.

Также, напомним, что Иосиф Кобзон был среди тех российских политиков, которые не боялись абсолютно санкций, и действовали по закону совести, предпочитая навещать российских бойцов и украинских граждан на оккупированных территориях. Также, он выступил на прошлой неделе в Луганске, и Донецке, отметив, что его концерт – лучший подарок для местных жителей.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно