Спецтемы

Брэдли Купер сделал Ирине Шейк предложение

Автор: Алексей Верещагин

За отношениями россиянки Ирины Шэйк и голливудского актера Бредди Купера наблюдают люди во всем мире. Но вот, днями, стало известно о том, что пара созрела для начала нового этапа совместной жизни, а ознаменовалось это тем, что актер сделал супермодели предложение руки и сердца.

Папарацци неустанно следили за повседневной жизнью звездной пары, и как только стало известно, что влюбленные собрались в Италию, отправились туда вместе с ними. Фотографии, которые были сделаны назойливыми папарацци на итальянском отдыхе, свидетельствовали лишь только об одном: у пары какой-то совершенно новый этап отношений.

В Сетях сразу же поползли различные слухи, согласно которым самыми вероятными могут быть только два варианта развития событий. Согласно первому, Ирина беременна. Такую версию поддержали немногие, так как считают, что модель сейчас на пике карьерного роста, и не стала бы перебивать развитие в любимой профессии рождением ребенка. Согласно второму, более вероятному предположению. Купер сделал предложение возлюбленной, и она безоговорочно согласилась.

Также, существуют слухи о том, что пара недавно обвенчалась. А помимо этого, говорят и о том, что сейчас они ищут совместное жилье, и задумываются о покупке огромного загородного дома, где могла бы поместиться огромная семья.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно