Спецтемы

Дмитрий Хворостовский возвращается на оперную сцену после болезни

Автор: Алексей Верещагин

Чудеса, и только. Только так можно номинировать факт, согласно с которым всемирно известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский снова выйдет на большую сцену.

Помните, врачи говорили о том, что на лечение Дмитрия уйдет несколько лет? Но Дмитрий сумел победить рак всего за несколько месяцев. Напомним, что золотой голос России был болен раком, и проходил курс лечения в одной из лучший европейских клиник. В то время, как врачи говорили о том, что Хворостовскому еще долго «опочивать» на больничной койке, сам певец утверждал – выйдет на сцену уже осенью.

Самая главная проблема в здоровье Дмитрия – во время того, как человек, заболевший раком, получает курс химиотерапии, его организм очень сильно ослабляется. Поэтому, после химиотерапии важно пройти новый курс лечения, согласно с которым пациенту предлагают специальные процедуры, а также витамины для скорейшего выздоровления и восстановления.

У Хворостовского, после химиотерапии, практически пропал голос, исполнитель не мог даже самостоятельно стоять, из-за нарушения координации движений. Но Дмитрий Хворостовский неустанно повторят, что совсем скоро встанет на ноги, несмотря на вердикт врачей.

Дмитрий Хворостовский 25, 29 сентября и 3 октября исполнит партию Трубадура в опере Джузеппе Верди на сцене «Metropolitan Opera» в Нью-Йорке.

14:49:09 - 54.196.17.193 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /world/10175-dmitrij-xvorostovskij-vozvrashhaetsya-na-opernuyu-scenu-posle-bolezni.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно