Спецтемы

Солист группы Limp Bizkit хочет стать россиянином

Автор: Алексей Верещагин

Быть гражданином Российской Федерации – это не только честь, но и огромная привилегия, которой могут воспользоваться далеко не все. Так, днями стало известно о том, что солист всемирно известного музыкального коллектива Limp Bizkit Фред Дерст также захотел стать официально гражданином российского государства.

Стоит напомнить, что процедура получения российского гражданства стало довольно таки популярной в последнее время. Напомним, что первым такую «моду» начал известный французский актер Жерар Депардье. Его прошение рассматривали буквально несколько недель, и дали французу российский паспорт. Теперь актер большинство своего времени проводит именно в России и работает здесь на благо общества и государства.

Сразу же после этого случая, участились прошения подобного рода. Как правило, гражданами России желали стать люди из соседних государств.

Теперь же российским гражданином захотел стать солист легендарной группы Limp Bizkit Фред Дерст. Об этом он рассказал в эфире одной из московских радиостанций.

Напомним, что в октябре состоится гастрольный тур группы Limp Bizkit по 20 городам Российской Федерации.

В интервью солист Limp Bizkit отметил, что очень хочет получить российский паспорт! Также, он намерен купить дом в РФ и развиваться здесь творчески.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно