Спецтемы

Обнародованы доказательства существования нацистского «Золотого поезда»

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:золото, польша

Доказательства существования нацистского «Золотого поезда» - неопровержимые, говорят мужчины, которые утверждают, что нашли поезд с сокровищами.

Андреас Рихтер и Петр Копер, появившиеся на польском ТВ говорят, что они имеют точное местоположение легендарного поезда.

Между тем военные специалисты начали осмотр и фотографирование территории, где, как подозревают, может быть похоронен нацистский клад.

Двое мужчин утверждают, что нашли поезд, спрятанный 70 лет назад, и, по слухам, груженный золотом и драгоценными камнями, награбленными войсками нацистов во время Второй Мировой войны.

В Польше на прошлой неделе вспыхнула Золотая лихорадка. Десятки кладоискателей, вооруженных металлодетекторами, роились в городе Валбжих и на окружающих его холмах после того, как двое мужчин, сообщили властям, что они нашли фашистский поезд.

Теперь двое мужчин, которые до сих пор предпочитали оставаться анонимными, решили обнародовать сведения, имеющиеся у них.

Выступая на TVP, господин Копер сказал, что они юридически информировали государственные органы о находке и точно указали на место в присутствии властей города Валбжих и полиции.

«Мы имеем неопровержимые доказательства его существования», - сказал Копер.

Их знания основаны на информации от свидетелей, и исследованиях, проведенных со своим оборудованием.

Телеканал сообщил, что поезд находится не в туннеле, как считалось ранее, а закопан в землю.

Туннели под замком, где спрятан Золотой поезд

Туннели под замком, где спрятан Золотой поезд

Копер сказал, что двое мужчин готовы покрыть расходы на извлечение поезда и хотят, чтобы он стал местной туристической достопримечательностью.

Предполагаемое место в лесу сейчас патрулируют полицейские, чтобы удержать полчища охотников за сокровищами.

Мужчины, заявившие о находке сокровищ, являются совладельцами компании XYZ, которая специализируется на разведке туннелей и других объектов, расположенных под землей.

Согласно местным преданиям, таинственный поезд вошел в тоннель в 1945 году и никогда оттуда не выходил. Ходят слухи, что на нем находится около 300 тонн золота, награбленные произведения искусства, свидетельства ядерной программы нацистов или даже стены богато украшенной Янтарной комнаты, украденной из царского дворца в Санкт-Петербурге.

Охотники за сокровищами, которые рыщут по лесу в нижней Силезии над тоннелем, утверждают, что нашли нацистский орел, золотые монеты и другие памятные вещи Второй Мировой войны, которые служат доказательствами, что в этом месте могут действительно быть спрятаны бесценные сокровища.

Власти ранее выставили охрану и предупреждают, что если все сказанное правда, то поезд может оказаться ловушкой с минами.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно