Спецтемы

В истории с "Боингом" поставили точку

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Боинг

Прокуратура Франции заявила, что часть крыла, которое было найдено на острове Реюньон в июле месяце, является частью именно малайзийского боинга, который пропал в марте месяце прошлого года. Это означает, что самолет потерпел крушение и надежды на то, что кто-то смог выжить не остается.

Уже прошло больше года с того момента, как с радаров исчез малайзийский боинг, а потом и вовсе, как будто растворился. Но, его поиски по сей день не останавливались. В июле появилась информация, что на берег острова Реньон, который находится в Индийском океане прибой вынес фрагмент крыла, который, как предполагалось принадлежит тому самому пропавшему боингу.

Найденный обломок крыла доставили в город Тулуза, что на юге Франции, поскольку там расположен офис французского органа, занимающегося расследованием авиакатастроф. Эксперты, которые изучали фотографии обломков, найденных на острове утверждали, что находка похожа на управляющую поверхность крыла "Боинга-777".

После находки, были усилены все поиски на территории Индийского океана, но как оказалось, расширенные поиски не принесли никаких результатов.

Французская прокуратура решила поставить точку в этом расследовании. Они еще раз подтверждают тот факт, что самолет разбился и надежды на то, что кто-то остался жив - нет.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно