Спецтемы

В Луизиане из канализации вылез трёхметровый аллигатор

Автор: Алексей Верещагин

В Луизиане произошел шокирующий случай: тут из канализации вылез трехметровый аллигатор и перепугал всех горожан своим присутствием. Никто и не ожидал, что в городской системе стоков могут проживать аллигаторы.

Самое удивительное, что никто не смог объяснить: откуда взялось там животное, что оно там делало и как долго оно путешествовало по каналам коллектора. Пользователи сети тут же стали строить догадки по поводу того, как аллигатор оказался в стоке. Некоторые предположили, что они сбежал от предыдущих владельцев, которые не уследили за «домашним питомцем». Другие подумали, что животное путешествует по канализации уже довольно давно.

Когда аллигатор вылез из люка, то поспешил в соседний дом, начав буквально ломиться в дверь. И хотя зверь проявлял настойчивость, жильцы дома все же не открыли дверь незваному гостю. Позже аллигатор то ли обиделся на такой холодный прием, то ли устал биться головой, и вместо желания погостить в доме, отправился в ближайший пруд. Там-то его и отловили сотрудники, работающие в ведомстве дикой природы.

Дальнейшая судьба аллигатора-путешественника пока неизвестна. Правда, жителям городка Лаплас эта история надолго запомнится, и они не будут спешить открывать дверь при настойчивом стуке.

18:56:27 - 54.196.58.81 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /world/10703-v-luiziane-iz-kanalizacii-vylez-tryoxmetrovyj-alligator.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно