Спецтемы

Британец расстался с невестой, ради которой похудел на 305 кг

Автор: Алексей Верещагин
Тема:британец, невеста, похудение

Житель Британии расстался со своей невестой, ради которой смог похудеть больше, чем на 300 кг. Напомним, что романтические отношения у одного из самых толстых мужчин планеты начались несколько лет назад, но он прекрасно понимал, и осознавал, что не сможет получать надлежащего удовольствия от интимной близости с будущей супругой, пока не похудеет.

Именно это стало главным стимулом того, почему британец Пол Мейсон решил стремительно худеть. Для начала, он взял себя в руки, и существенно ограничил себя в еде, особенно вредной и очень калорийной. Потом, когда вес позволял ему это, начал заниматься активно физическими упражнениями, и давал хорошие нагрузки своему телу, чтобы укрепить мышцы и избежать огромного количества возможных растяжек на коже.

В результате всех усилий, британцу удалось похудеть на 305 килограмм. После этого стимул, ради которого он так старался, его возлюбленная невеста, оказалась ему попросту не нужна, и он решил с ней расстаться. При этом, он сделал это публично, сообщив о своем решении на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Напомним, что изначально британец Пол Мейсон весил 445 килограмм, а помимо его собственных усилий, медики удалили ему около 20 килограмм лишней кожи.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно