Спецтемы

СМИ: Полиция оцепила подозрительный внедорожник у здания Пентагона

Автор: Алексей Верещагин

Правоохранительные органы оцепили территорию вокруг Пентагона. Основной причиной, согласно которой сотрудники полиции произвели оцепление, стал внедорожник, который был припаркован возле стен самого здания, и тем самым вызывал у всех подозрение.

Работники правоохранительных органов поделились информацией о том, что водитель припаркованного автомобиля вел себя таким образом, что начал вызывать подозрение, особенно после того, как он переехал высокий бордюр. Такие действия неизвестного тут же создали напряженную ситуацию.

К месту, где расположился внедорожник очень быстро прибыли работники правоохранительных органов, те в свою очередь произвели задержание всех пассажиров, которые находились в автомобиле. Пока что не поступала информация о личностях, которые были задержаны полицией. Помимо этого, марка подозрительного автомобиля тоже не была известна.

К месту происшествия приехали и саперы, для того, чтобы провести обыск внедорожника и близлежащей территории. Согласно данным, полученным из средств массовой информации, станция метро "Пентагон", временно прекратила свою работу. На то место, где было произведено оцепление никого не пропускают. Подробностей о случившемся пока что нет. На данный момент выясняется причина по которой водитель автомобиля наехал на бордюр.


  1. сашка:

    Да уж, американская паранойя

    • Сергей Кузнецов:

      Я представляю, что было бы, если возле Министерства обороны Российской Федерации какой-то мужик вдруг начал "вышивать" по газонам на внедорожнике и парковать свою мототелегу прямо под стеной здания! Да с ним бы и разговаривать никто не стал! Заломили бы руки и уложили мордой в асфальт!
      Господа! Будьте адекватны... Как будто в России каждый может припарковаться где попало и делать все, что ему заблагорассудится...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно