Спецтемы

Кредитор отозвал свой иск о банкротстве «Уралвагонзавода»

Автор: Алексей Верещагин

«Уралвагонзавод» может стать банкротом уже в ближайшее время, но пока что кредиторы отозвали такое прошение из банка. Как стало известно, с предприятия требуют весьма внушительную сумму денег – 1,8 миллиона рублей.

Учитывая тот факт, что уже несколько месяцев работники «Уралвагонзавода» не получают зарплаты и социальные выплаты, и заплатить долг предприятию абсолютно не под силу. Фирма «Токем», которой предприятие задолжало такую сумму, наняла кредиторов, которые провели бы реструктуризацию предприятия, и нашли способ выудить оттуда денежные средства. Дело перешло в площину судебных разбирательств, но пока что не набрало нужной поддержки. Именно по этой причине кредиторы приняли решение относительно того, чтобы отозвать пока что иск о банкротстве, и продолжить переговорный процесс.

Стоит напомнить, что первое слушание по делу о банкротстве «Уралвагонзавода» было назначено на 25 сентября, но в пресс-службе предприятия было получено уведомление относительно того, что иск отозван, и слушание переносится до предварительной даты, которая будет сообщена немного позже. Вместе с тем, стоит напомнить, что в пресс-службе «Уралвагонзавода» отказались комментировать эту процедуру.

Напомним, что «Уралвагонзавод» - это корпорация, которая осуществляет разработку и производство дорожно-строительных автомобилей, железнодорожных вагонов, а также военной техники.

00:15:20 - 54.224.137.45 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /world/11397-kreditor-otozval-svoj-isk-o-bankrotstve-uralvagonzavoda.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно