Спецтемы

Элтон Джон мечтает обсудить с Путиным права ЛГБТ-сообществ в России

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Элтон Джон

Элтон Джон – известный британский исполнитель и борец за права секс-меньшинств высказал желание лично пообщаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным для того, чтобы объяснить ему личную позицию относительно того, как стоит проводить политику относительно защиты прав людей, у которых нетрадиционная сексуальная ориентация.

Как известно, Элтон Джон – гей, и открыто не скрывает этого. Более того, он состоит в законном браке со своим партнером, а также они воспитывают двух детишек. О том, что к секс-меньшинствам во всем мире относятся скептически и пренебрежительно – очень задевает артиста, и он инициировал личные встречи с лидерами европейских государств, чтобы донести им просьбу геев и лесбиянок со всего мира.

Напомним, что днями Элтон Джон приезжал в Украину, где прочитал лекцию относительно того, что украинцы должны быть более толерантными и давать право на самовыражение тем, кто относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Также, артист лично встретился с украинским президентом, и постарался максимально донести ему просьбу от представителей сексуальных меньшинств.

С такой же целью Элтон Джон хочет встретиться с президентов России, Владимиром Путиным. Он уверен, что на территории России права ЛГБТ-сообществ притесняются

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно