Спецтемы

Корону "Мисс Америка-2016" завоевала 21-летняя студентка из Джорджии

Вчера в одном из горов Америки, Атлантик-Сити, прошел конкурс красоты, на котором выбирали "Мисс Америка-2016".

Победительницей конкурса красоты стала 21-летняя Бетти Кэнтрелл, родом из Джорджии. Девушке вручили титул самой главной красавицы, корону и пятьдесят тысяч долларов.

После того, как закончилось мероприятие, девушка долго не могла прийти в себя, она поделилась с журналистами о том, что до сих пор не может поверить в свою победу. При этом она выразила большую благодарность судьям конкурса и своей семье.

Как стало известно, девушка, которая сумела обойти пятьдесят одну соперницу, занимается изучением музыкальной педагогики. Поэтому, во время своего участия, девушка для всех присутствующих исполнила оперную арию.

Как сообщалось, в этом году судейскую коллегию возглавила модель и певица из Америки Ванесса Уильямс, которая в 1984 году стала "Мисс Америка". Но вскоре ее лишили титула, виной всему стали откровенные фотографии, которые попали на страницы одного из журналов.

И, когда только начиналось шоу конкурса красоты "Мисс Америка-2016", все организаторы мероприятия публично извинились перед Уильямс, за то, что отбрали у нее корону тридцать лет назад.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Белый дом: Трамп поддерживает законопроект о новых санкциях в отношении РФ

23.07.2017

Законопроект, предусматривающий новые экономические санкции против России, а также КНДР и Ирана, нашел поддержку у действующего президента США Дональда Трампа....

У берегов Исландии нашли золото нацистов

23.07.2017

24-го сентября 1939-го года по личному распоряжению Адольфа Гитлера было затоплено грузовое судно SS Minden, на борту которого находилось порядка...

Конгресс обнародовал новый вариант законопроекта о санкциях против России

22.07.2017

Законопроект о новых санкциях Вашингтона касательно России появился сегодня, 22-го июля, на официальном сайте нижней палаты конгресса. На следующей неделе...

Последние новости







Материалы партнеров