Спецтемы

Житель Китая «осчастливил» невесту 33-тонным камнем вместо обещанного жилья

Камень в подарок невесте
Автор: Людмила Тиме

Один из самых необычных подарков преподнес житель Поднебесной, делая предложение руки и сердца своей возлюбленной. Китаец подарил девушке многотонный метеорит.

Торжество, устроенное жителем города Урумчи (КНР) в связи с помолвкой, не особенно впечатлило невесту по имени Ван Фанфан. Девушка была скорее разочарована, когда увидела предназначенный для нее подарок: дело в том, что жених  Лю Фэй преподнес любимой вместе с обручальным кольцом камень весом 33 тонны.

Фэй попытался устроить очень красивую церемонию: подарок был накрыт красной тканью, а перед ним было выложено огромное сердце из лепестков роз. В присутствии друзей и родственников он сдернул с камня покрывало и вручил девушке кольцо.

Радости на лице невесты, впрочем, не наблюдалось, а узнав, сколько жених выложил за предполагаемый метеорит (в этом его уверил продавец), и вовсе расхотела выходить замуж. За огромный камень молодой человек выложил 1 млн. юаней (приблизительно 159 тыс. долларов) – всю сумму, предназначавшуюся на покупку жилья для будущей семьи.

Позднее девушка все же сменила гнев на милость и ответила согласием. Молодой человек, в свою очередь, оправдывался тем, что этот камень они увидели вместе, и возлюбленная тогда им восхитилась. Кроме того, жених считает подарок символом того, что их брак будет таким же крепким, как этот камень.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно