Спецтемы

Принц Гарри готовится представить возлюбленную Елизавете II

Принц Гарри и Меган Маркл
Автор: Людмила Тиме

В Великобритании вскоре могут объявить еще об одной королевской свадьбе. Принц Гарри собирается официально представить Меган Маркл своей бабушке – королеве Елизавете.

Британские СМИ продолжают информировать общественность о развитии романа еще одного представителя королевской семьи – принца Уэльского Гарри. 32-летний наследник престола, напомним, уже почти год встречается с 35-летней Меган Маркл. Он даже познакомил актрису с некоторыми родственниками,  в частности, с братом и невесткой -  принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Теперь, похоже, очередь дошла и до более старших членов королевского дома. По сведениям репортеров Гарри собирается представить свою избранницу  Елизавете II. Предполагается, что знакомство состоится в День матери, отмечаемый в Великобритании в этом году 26 марта. В ближайшем окружении королевской семьи уже практически никто не сомневается, что роман закончится бракосочетанием.

Отметим, что на весну в Великобритании намечена еще одна высокая свадьба: под венец пойдет Пиппа Миддлтон – сестра герцогини Кетрин. Девушка заявила, что в торжественной церемонии смогут участвовать только состоящие в официальном браке пары. Таким образом, принца Гарри и Меган Маркл на праздник могут и не пустить.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно