Спецтемы

СМИ: Хиллари Клинтон собирается стать мэром Нью-Йорка

Хиллари Клинтон
Автор: Людмила Тиме

Противница Дональда Трампа по президентской кампании Хиллари Клинтон может попытаться занять пост главы Нью-Йорка. В окружении политика слухи пока не комментируют.

Американские СМИ обсуждают перспективы участия бывшего кандидата в президенты США и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон в выборах мэра Нью-Йорка. Журналистам об этом стало известно из неких источников из близкого окружения Клинтон. Политик, якобы, в данный момент консультируется со своими коллегами по партии и оценивает свои перспективы в предвыборной кампании. Не исключено, что решение будет положительным.

Отметим, что после поражения Хиллари Клинтон в выборах президента США слухи о ее возможной попытке возглавить нью-йоркскую администрацию  возникают регулярно. Ранее помощники Клинтон их категорически опровергали, однако в данный момент хранят молчание и никаких  комментариев  не дают.

Мэр Нью-Йорка избирается на 4 года. Сейчас на этом посту трудится Билл Де Блазио, принявший присягу 1 января 2014 г. Новый градоначальник, таким образом, должен быть назначен в следующем году.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно