Спецтемы

Теракт в Лондоне унес жизни 5 человек

Теракт в Лондоне
Автор: Людмила Тиме

Число жертв террористической атаки в британской столице возросло до 5 человек. Боевик на машине выехал на тротуар, а затем напал на людей с ножом.

Полиция  Лондона продолжает выяснять обстоятельства террористического акта, произошедшего накануне, 22 марта 2017 г. в центре города на Вестминстерском мосту. Террорист выехал на тротуар и стал давить пешеходов, он успел доехать до здания парламента, где был остановлен полицейскими.

Однако и на призывы стражей порядка боевик не стал реагировать. Более того, на одного из правоохранителей террорист напал с ножом, позднее тот умер. В ответ полицейские открыли огонь на поражение, преступник был уничтожен.

В результате атаки по последним данным погибли 5 человек, свыше 40 пострадали. Состояние некоторых оценивается как крайне тяжелое.

Власти расценили трагедию как террористический акт. Сообщается, что личность боевика установлена, но его имя пока не раскрывается. Власти страны решили не вводить в столице ограничительный режим: все предприятия и учреждения будут работать как обычно, но число дежурных полицейских будет увеличено по всей стране.

11:42:24 - 54.81.83.207 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/world/129161-terakt-v-londone-unes-zhizni-5-chelovek.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно