Спецтемы

В ОАЭ с аукциона продан бургер за 10 тысяч долларов

Бургер
Автор: Людмила Тиме

За рекордную цену был продан обычный бургер с аукциона в Дубае. Кулинарное изделие, приготовленное арабским шейхом,  выкупили за 10 тысяч долларов США.

В Арабских Эмиратах состоялась благотворительная акция, целью которой был сбор средств для Фонда Pink Caravan («Розовый караван»), оказывающего помощь в борьбе с раком груди. Участники не жалели денег, но  сенсацию вызвала борьба, развернувшаяся за обычную булку с котлетой.

Впрочем, бургер нельзя назвать совсем уж обыкновенным: в его приготовление принимал участие шейх Мохаммед Абдулла аль-Тани. Для своего блюда он использовал телячий бекон, шафранные булочки, сыр чеддер и соус харрис.

В итоге угощение досталось изданию Villa 77 Magazine, не пожалевшему за лот 10 тысяч долларов. Шейх приготовил 4 таких бургера. Отметим, что аль-Тани является послом «Розового каравана», образованного в эмирате Шарджа в 2011-м году.

10:09:13 - 54.224.19.6 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/world/129804-v-oae-s-aukciona-prodan-burger-za-10-tysyach-dollarov.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно