Спецтемы

Автокладбище в Канаде продают за 1 млн. долларов

Кладбище старых автомобилей
Автор: Людмила Тиме

60-летний канадец выставил на продажу участок земли с сломанными и старыми автомобилями. Предприимчивый местный житель надеется получить за автокладбище миллион долларов.

На одном из канадский сайтов объявлений появилось предложение выкупить участок с выброшенными машинами. Стать владельцем автокладбища можно «всего» за миллион долларов. Продавец, тем не менее, уверен, что покупатели найдутся: помимо 340 авторазвалин они получат дом, ангар площадью 111 квадратных метров, гараж и стройматериалы.

Автохлам, кстати, также имеет цену. Хозяин кладбища заявляет, что старые машины можно продать по цене от 340 до 25 тыс. долларов. Канадец уточняет, что он продает не свалку: хранящиеся на его земле автомобили он коллекционировал в течение 40 лет, среди них есть как массовые модели, так и настоящие раритеты.

Свое решение продать коллекцию 60-летний мужчина объяснил тем, что уже не успеет отремонтировать все машины, а хотел бы, чтобы они получили вторую жизнь. Отметим, что объявление было опубликовано еще зимой, но желающих купить кладбище подержанных машин пока так и не нашлось.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно