Спецтемы

Опытная няня из Великобритании официально изменила имя на Мэри Поппинс

Современная Мэри Поппинс
Автор: Людмила Тиме

Жительница Туманного Альбиона, всю жизнь проработавшая няней, стала именоваться Мэри Поппинс. Женщина надеется, что смена имени позволит совершить прорыв в развитии карьеры.

42-летняя британка Эмма Дэвенпорт теперь на законных основаниях может называть себя Мэри Поппинс. Дама оказывает услуги няни с 18 лет, ее не раз сравнивали с известной сказочной героиней писательницы Памелы Трэверс - причем не только в связи с профессиональными навыками, но и внешне. Дама пока не собирается уходить в отставку и надеется, что смена имени существенно повысит ее востребованность и, соответственно, материальное положение.

Бышая Дэвенпорт говорит, что  Мэри Поппинс - ее любимый персонаж с детства, а во взрослой жизни она стала руководствоваться принципами известной героини и при осуществлении своей профессиональной деятельности. К тому же идя на работу, женщина старается одеваться как сказочная няня: даже взрослые во время общения периодически называли ее Мэри.

Перед тем, как сменить имя, женщина посоветовалась с мужем: тот не возражал. Поддержали ее и администраторы сайта, через который она предлагает свои услуги: теперь и в профиле своего аккаунта няня значится как Мэри Поппинс. Эксперты считают, что число клиентов предприимчивой британки заметно возрастет: пригласить к своим детям знаменитую героиню захотят многие.

01:17:45 - 54.166.146.212 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/world/173430-opytnaya-nyanya-iz-velikobritanii-oficialno-izmenila-imya-na-meri-poppins.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно