Спецтемы

Песков отказался отвечать на вопрос об импичменте Дональда Трампа

Без названия
Автор: Сергей Зельберг

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, какова по его мнению вероятность импичмента Дональда Трампа в Соединённых Штатов Америки ответил, что вопрос абсолютно некорректен и отвечать на него нет смысла. Об этом информирует издание «Интерфакс».

По мнению Дмитрия Пескова, всё это является личным внутренним делом Соединённых Штатов Америки. Как известно, ранее представитель Демократической партии Америки Эл Грин заявил о необходимости импичмента действующего американского лидера Дональда Трампа. На вопрос, просчитывают ли в Кремле сценарии взаимодействия с США в случае импичмента американского президента, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сказал представителям прессы, что считает этот вопрос некорректным, так как это дело Соединённых Штатов Америки, во внутренние разборки которых Россия не собирается влезать.

На просьбу журналистки телекомпании CNN прокомментировать сообщения агентства Reuters, что российский посол Кисляк неоднократно контактировал с людьми из предвыборной кампании Трампа, чтобы наладить каналы взаимодействия, представитель Кремля напомнил оценку, которую дал президент Владимир Путин происходящему сейчас в США в контексте этого: политическая шизофрения. Следует отметить, что журналистка заявила о своём непонимании подобных дефиниций и попросила пресс-секретаря российского президента объяснить ей, что это значит. На это Дмитрий Песков порекомендовал корреспондентке заглянуть в толковый словарь.

 


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно