Спецтемы

Боня пойдет под венец

Автор: Анна Николаева

В последнее время девушки из «Дома-2» начали  активно выходить замуж. Сначала под венец отправилась Ксения Бородина. Теперь же за ней последовала Виктория Боня.  Обо всех перипетиях такого важного решения и о приближающемся празднике вы узнаете их этой статьи.

Виктория Боня согласилась стать законной супругой Александра Смурфита, который, напомним, является сыном ирландского миллиардера. Девушка не спешила под венец, поскольку помнила мамино наставление с детства о том, что «главное замужем не пропасть». Прожив долгие годы в гражданском браке Боня поняла, что она может смело решиться на официальную церемонию и родить Александру второго ребенка.

По словам Вики, планируется закрытая церемония в Европе. Роспись молодой пары будет скромная, после этого молодожены планируют пригласить своих друзей и родственников на роскошную вечеринку. Заметим, что пара сейчас вовсю «работает» над вторым ребенком.

Александр очень хочет сна. Он поставил Боне условие, что после рождения малыша она должна будет перенести все свои дела в Монако и забыть о постоянных командировках в Россию. Конечно, требование будущего супруга Виктория решила удовлетворить, поэтому уже сейчас старается максимально решить все свои дела  в России. Она планирует совершить неспешный переезд в Европу.

14:50:38 - 54.196.17.193 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /world/4769-bonya-pojdet-pod-venec/


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно