Спецтемы

Ольга Орлова посвятила Жанне Фриске стихи на 40 дней со дня ее смерти

Автор: Алексей Верещагин

Со дня смерти певицы Жанны Фриске прошло уже 40 дней. Напомним, что известная исполнительница была больна раком мозга, который не получилось вылечить, и она покинула мир. Довольно много было споров и пересудов относительно того, а был ли рак у Жанны вообще, или врачи ее попросту «залечили»?! Также, отметим, что на лечение певицы средства собирали поклонники и фанаты ее таланта по всему миру, жертвовали политики, коллеги и друзья, но все же не удалось побороть смертельный недуг.

Всего лишь два человека не отходили от постели Жанны ни одного дня. Это ее гражданский супруг шоумен Дмитрий Шепелев, у которого в браке с Жанной родился прекрасный сын Платон, и лучшая подруга исполнительницы, с которой они были вместе еще со времен существования коллектива «Блестящие» Ольга Орлова.

И вот, когда прошло 40 дней после смерти Жанны Фриске фанаты певицы написали очень много теплых слов памяти о ней, а друзья певицы опубликовали совместные с ней фото, и написали о том, почему помнят и любят Жанну.

Среди остальных пользователей стоит отменить, конечно же, Ольгу Орлову, которая не только опубликовала фото с подругой, но и специально для нее написала и разместила в сети стих.

Кроме Ольги, Жанну поздравила Анна Семенович, назвав ее лучиком света в своей жизни, птичкой, и морским ветерком.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно