Спецтемы

Погибли 4 человека при крушении легкомоторного самолета в Висконсине

В штате Висконсин, что находится на севере центральной части США, снова произошла авиакастрофа, на этот раз пострадал легкомоторный самолет, при падении которого погибло четыре человека.

Вчера, 27 июля попал в авиакастрофу легкомоторный самолет Beech M35. В кабине находились 4 человека. По информации телеканала KSTP все погибли.

По словам местных власти упал самолет в поле округи Полк вблизи города Эймери. Причины произошедшей аварии пытаются установить.

За последние время, это уже вторая катастрофа. Напомним, что 22 июля в районе аэропорта города Ошкош во время посадки упал самолет авиалайнер Ассоциации по экспериментальной авиации. Пострадали 6 человек, из которых пятеро находились в самолете, а шестой наблюдал на земле. Двоих тяжело раненых госпитализировали.

Власти Винсконсина хотят предпринять действенное решение, а именно выделить с бюджета определенную сумму денег для осмотра и полной или частичной замены летательной техники, чтобы уберечь пассажиров и летчиков от возникновения технических проблемы.

Также в Японии такой же легкомоторный самолет упал на жилой дом. Произошла авиакастрофа в городке Тёфу близ Токио. 3 человека умерли, а еще 5 пострадали и до сих пор пребывают в тяжелом состоянии.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Белый дом: Трамп поддерживает законопроект о новых санкциях в отношении РФ

23.07.2017

Законопроект, предусматривающий новые экономические санкции против России, а также КНДР и Ирана, нашел поддержку у действующего президента США Дональда Трампа....

У берегов Исландии нашли золото нацистов

23.07.2017

24-го сентября 1939-го года по личному распоряжению Адольфа Гитлера было затоплено грузовое судно SS Minden, на борту которого находилось порядка...

Конгресс обнародовал новый вариант законопроекта о санкциях против России

22.07.2017

Законопроект о новых санкциях Вашингтона касательно России появился сегодня, 22-го июля, на официальном сайте нижней палаты конгресса. На следующей неделе...

Последние новости







Материалы партнеров