Спецтемы

Мур снял фильм «На кого следующего напасть» о политике США

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Мур, политика, фильм

Политика – злободневная тема современности. Но, как ни странно, о политике теперь не только разговаривают, пишут журналисты и писатели, но даже снимают фильмы. Чаще всего – это короткие документальные сюжеты, который раскрывают преступные правительственные планы через годы после их реализации.

Как правило, журналисты и редакторы вместе ищут всю необходимую информацию для того, чтобы вынести на суд людской некие важные исторические моменты, которые совершались на территории их страны. Не стал исключением и легендарный американский режиссер-документалист Майкл Мур.

Он сообщил о том, что уже практически закончил работу над своей новой картиной, которую он назвал «На кого следующего напасть». Майкл Мур отметил, что в фильме расскажут о событиях 11 сентября, когда американское правительство объявило исламистов первыми врагами американского государства.

Майкл Мур акцентировал внимание на том, что Америка всегда ищет себе внешних врагов, с которыми пытается сражаться всеми правдами и неправдами, в конечном итоге получая желаемое. Война Америки с другими государствами может быть проведена различными путями, и различными методами, но главным остается одно – это страна, которая желает всегда господствовать.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно