Спецтемы

Мила Кунис и Эштон Катчер подали в суд на The Daily Mail

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Мила Кунис, суд, Эштон Катчер

Звездная жизнь не такая уж и легкая. В этом убедилась супружеская пара голливудских актеров Эштона Катчера и Милы Кунис. Напомним, что они совсем недавно поженились, и у них уже есть маленькая дочка. Журналистам очень хотелось заполучить снимки новорожденной.

Но Эштон и Мила тщательно прятали ребенка от назойливых папарацци. Они открыто заявили о том, что во время официальных приемов и выхода в свет, их можно фотографировать как угодно, но ни в коем случае не лезть в их повседневную жизнь.

Но как бы то ни было, пара часто ходит в магазин, или просто прогуливается в парке, либо на улицах города. Уже не раз был инциденты, когда журналисты фотографировали звезд, и выставляли их снимки в таблоидах, но тут же адвокаты Милы и Эштона делали все для того, что снимки максимально быстро убрать, так как они поставили категорическое табу на фотографии такого типа.

И вот, у пары родился ребенок, чудесная девочка по имени Элизабет-Уайт, а ее фото родители, естественно, не показывали. Причина была совсем не в том, что им жалко, а в том, что они пытались максимально защитить приватность своей жизни.

Папарацци даже запускали беспилотные вертолеты с камерами, чтобы сфотографировать малютку во дворе дома звездной пары. В итоге, влюбленным все это надоело, и они сами опубликовали фотографию дочурки.

Теперь же стало известно, что один из британских таблоидов опубликовал фото звездной пары, которая гуляет с дочерью. Из-за этого разразился настоящий скандал, а звездные родители тут же подали в суд на таблоид. Теперь ведется следственное разбирательство.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно