Спецтемы

В прямом эфире на ТВ покажут сеанс экзорцизма

Автор: Алексей Верещагин

Что такое экзорцизм? Это действие, направленное на то, чтобы изгнать демона, либо какой-то другой злой дух из человеческого тела, или его разума. Говорят, что тогда происходит этот процесс, то людям, находящимся вместе с гонителем в одном помещении, становится жутко страшно.

Американский канал решил повысить себе рейтинг на год вперед за счет того, что покажет процесс изгнания беса в прямом эфире. Дата уже определена – это октябрь 2015 года, когда по всей Америке люди будут праздновать Хэллоуин.

Также, в этот день несколько лет назад впервые вышел на экраны фильм об изгнании дьявола.

Отметим, что христиане не признают экзорцизм, утверждая, что люди, которые сами пытаются изгнать беса, делают это не силой Бога, но властью дьявола. Также, важно отметить, что при изгнании демона он не переходит в преисподнюю, но переходит в того, в сердце у кого есть неисповеданный грех. Более того, сила действия демона внутри человека, в которого демон переходит, усиливается в несколько раз.

Впрочем, американцы, которые считают себя протестантами, пока что не реагируют на заявления о вреде прямой трансляции процесса экзорцизма, и спокойно ждут празднования Хэллоуина, который стал для них обычным праздника, когда каждый из них может «посмеяться» над нечистью.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно