Спецтемы

Сериал "Игра престолов" продлен до восьмого сезона

Автор: Алексей Верещагин

Режиссёры сериала «Игра престолов», который уже стал культовым, анонсировали выход шестого сезона в ближайшие годы, но поклонники киноленты не перестают требовать продолжения киносаги, поэтому режиссеры посовещались, и решили, что возможным будет продление истории о завоеваниях в древнем мире до восьмого сезона.

Отметим, что «Игра престолов» - это история о древних племенах, каждое из которых пользуется помощью друг друга, стремясь завоевать весь мир. У них есть воины, богатство, мудрость, роскошь, но каждый пытается завоевать главное – мировое господство.

Что интересно, персонажи фильма переживают свои истории, которые можно представить только в виде фантастических сказок. К примеру, верные воины, которые могут быть искалечены, но будут продолжать сражаться, несмотря ни на что. Главные ценности, которые проповедуют в сериале – любовь, равенство, братство, уважение, справедливость. С другой стороны, режиссеры пытаются показать и те качества, которые не приносят людям славы – ненависть, подлость, злость, гордость, жадность и многие другие.

Важно знать, что над шестым сезоном сериала работают многие режиссеры, а точнее – сразу четыре. Каждый из них снимет всего по две серии новой истории о завоеваниях, предательстве и лести. Новая версия выйдет на экраны не ранее, чем через год.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно