Спецтемы

Британский журналист открестился от изданной в России книги про Путина

Автор: Алексей Верещагин
Тема:журналист, книга, Путин

Путин стал самой известной личностью в политической плоскости мировой истории сегодняшнего истории. Довольно много журналистов во всем мире пытаются анализировать информацию о российском президенте, в своих материалах, а некоторые даже пишут книге о политическом лидере. Как ни странно, о Путине говорят как много хорошего, так и немало плохого, но, что примечательно, те, кто говорят плохо – утверждают, что эти слова им не принадлежат.

Таким образом, стало известно о книге британского журналиста, который высказал собственное видение того, кто такой Владимир Путин в дискурсе современной политической ситуации и геополитики в целом.

В России была издана книга «Никто, кроме Путина». Ее автор – журналист из Великобритании Люк Хардинг. Но пока что работник медиасферы полностью отрицает свое авторство, несмотря на то, что в аннотации он единственный обозначен как автор этого проекта.

Отметим, что это уже не первая книга о Владимире Путине, которая издана в России за последнее время. Также, о действиях гаранта российского государства по отношению к Украине снял документальный фильм «Крым, возвращение на Родину», и планируют снять художественно-документальный фильм.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно