Спецтемы

Жерар Депардье сыграет в фильме о французских реперах

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Жерар Депардье

Жерар Депардье – мастер кинематографический превращений и перевоплощений. Помните, актеру пришлось сниматься даже в тех фильмах, когда ему нужно было переодеваться в женщину.

Новое амплуа известного актера – жизнь репера. Режиссер нового фильма о культурной жизни в Париже хочет показать, какая значительная разница существует между классическими представлениями о том, какая жизнь в Париже, и тем, как на самом деле все происходит во Франции.

Как ни странно, Жерару Депардье не придется перевоплощаться в любителя рифмованных речитативов. В фильме снимется известный французский представитель рэпр-культуры - Sadek.

Сюжет фильма – это рассказ о о молодом рэпере франко-арабского происхождения, который, из-за нехватки денег, вынужден согласиться пойти шофером к отцу своего продюсера, пожилому французу-пенсионеру, бывшему бизнесмену. И по своим взглядам - человеку довольно реакционному.

Вот этим самым отцом продюсера и будет Жерар Депардье, который проникнется рассказами об уникальной реперской культуре от своего водителя. Он вместе с молодым репером на протяжении двух недель будут путешествовать по западу Франции, от Пуату-Шарант до департамента Приморская Сена. Именно из-за этого долгого путешествия фильму и выбрано название "Тур де Франс". В ходе совместного вояжа герои ленты лучше узнают друг друга и выходят на некоторое примирение, хотя и остаются совершенно разными людьми.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно